Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 14.01.2011, 13:53
Amelia Amelia вне форума

About

возьмите прочитайте коран.
_____
да разбежалась уже, прямо бегу и падаю, ваш коран противоречит Библии по всем фронтам, а это признак подделки от Сатаны.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #62  
Старый 14.01.2011, 13:56
Amelia Amelia вне форума

About

20 И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
21 Но завет Мой поставлю с Исааком, которого родит тебе Сарра в сие самое время на другой год.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #63  
Старый 14.01.2011, 13:58
Amelia Amelia вне форума

About

. Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает?

post #64  
Старый 14.01.2011, 15:37
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

коночно разбежалась хозян ваш сатана и коран на него действует красная тряпка на быка.не за горами приход Иисуса и когда он придёт будет уничтожать вас как вредных насекомых.потому что вы слов не понимаете.он будет разговаривать свами огнём и мечём.так упорствуйте в своём неверии дальше до времени которую определил вам ВЕЛИКИЙ АЛЛАХ.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #65  
Старый 14.01.2011, 15:50
Amelia Amelia вне форума

About

е за горами приход Иисуса и когда он придёт будет уничтожать вас как вредных насекомых.
______
вас что отзомбировали что ли? столько злобы, Кто же ваш бог то? ну уж точно не Творец.

post #66  
Старый 14.01.2011, 15:51
Amelia Amelia вне форума

About

с вами всё ясно диагноз подтвердился шизофрения .
_____
у-у-у-у-у, так вы у нас еще и диагност, а не в курсе что диагнозы даже по телефону не ставятся, не то что по интернету?

post #67  
Старый 14.01.2011, 15:52
Amelia Amelia вне форума

About

И еще, или дискутируйте по правилам вежливого тона или лучше ппрекратите вообще писать в теме.
Замечание вам
АДМИН

post #68  
Старый 14.01.2011, 15:55
Диаболо
Guest

About

... Имхатеп ...
* *
запомните раз и навсегда вас АЛЛАХ создал русскими и вы ни когда *не *станете евреями' как были для евреев вы и все остальные народы гоями ими и останетесь' гой \это животное в человеческом обличии\
Вчера 23:41
Согласен на все 100 процентов . Жиды ненавидят всех и вся .
Но вот я стесняюсь у вас спросить , ув Имхатеп . Знаете ли вы *, кто по национальности маменька ВАШЕГО пророка Муххамеда ? - Не знаете ?
Я вам скажу *, еврейка . *Ну а у жидов , родство определяется по матери .
Вот и ответе себе на элементарный вопрос ,
кому вы поклоняетесь , и по чьей пропаганде вы живёте .
  post #69  
Старый 14.01.2011, 16:06
Martin
Guest

About

Разделяй и властвуй - принцип *сильных мира сего (а может даже и не сего) *Кому-то же надо, чтобы люди были разделены иллюзорными целями и доказывали друг другу то, что не существует.
Может пора закрыть обвешалые страницы и просто взглянуть на небо? В малом свете далеких звезд гораздо больше истины, чем *в толстых переплетах книг, прячущих в себе заумные фразы.
Впрочем, каждый выбирает по себе.
  post #70  
Старый 14.01.2011, 16:17
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Знаете что, господа советчики, не надо брать на себя больше, чем вы в состоянии понести.И малые звезды, и народ Израильский, и Библия - это подарок Бога человечеству.
И этот Творец достоин всей славы и величия.
Не нравится - не принимайте, но за свой выбор сами будете отвечать перед Богом. Поэтому, нечего сильно париться.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра