Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Опции темы Опции просмотра
  post #4  
Старый 04.10.2010, 22:16
Marianna-well
Guest

About

Но также в моём роду были и верующиe: прабабушки и прадедушки, но потом они умерли, а их дети забыли Господа. И только спустя много-много лет по молитвам одной родственницы, Господь призвал одного за другим: мою мать, брата, тетю, дядю. Я была уже в Чехии, когда *узнала, что моя мать и брат покаялись, начали ходить в церковь, нo у меня были свои дела, и меня это не интересовало. К тому времени я жила в Чехии уже 7 лет. Но, несмотря на всю мою самоуверенность и накопленный жизненный опыт, я уже давно не знала, что мне делать и как жить дальше. Моя жизнь напоминала мне страшный, длинный, темный туннель. Впереди – тьма, назад уже не повернуть, да и возвращаться было не к чему. Казалось, уже не будет выхода, *меня все сильнее и сильнее сдавливало отчаяние. И, если бы кто-то спросил меня о смысле жизни, - у меня, его просто не было, равно, как не было ни перспективы, ни будущего. Я больше не могла этого переносить, поехала в Беларусь. Моя мама и брат говорили мне о вере в Бога. Я никак не могла понять, что они от меня хотят. Думала, когда состарюсь, тогда покаюсь в своих грехах, одену платок и юбку до пят, и радоваться больше не буду. До меня не доходило, что каждому человеку, от мала до велика, нужно спасение. Мой родной брат меня «страхом спасaл». Как-то мы ехали на машине и oн сказал: «Вот сейчас, допустим, произойдет авария, и мы умрем. Я попаду в рай, а ты в ад, так как ты не примирилась с Господом».Эти слова меня насторожили и отрезвили. И я со страху в первое же воскресение в ноябре 1999 года вышла на покаяние. Это произошло в одной евангельской церкви. Потом я уехала назад в Чехию, где продолжала прежний образ жизни. В церковь я не ходила, Библию не читала, Бога в моем сердце не было.

Опции темы
Опции просмотра