Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #991  
Старый 13.01.2011, 00:26
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Чтобы понять Коран,надо читать его в оригенали тоесть,на арабском!

Мне лень вам индеицам обьяснять,что по чем,вы просто тупо стоите на своем!

Аллах сказал:-это книга истины и не кто не сможет её исказить,ибо я сам её защищаю!

И Библия и Евангелие и другие книги это священные писание от Аллаха,но люди исказили их как им хотелось и по этому последнию книгу он сделал не изменной!

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #992  
Старый 13.01.2011, 00:27
Агент Агент вне форума

About

это же слова Самого Христа, ясно же видно... разрушьте... Я воздвигну...---------------Что есть храм,тело Христа? то что каждый будет говорить по своим понятиям или то что сказал Христос. Мат22:16...Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице;1Корин2:4И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. 1Кор3:11Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос О каком храме Христос говорил?? 16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.2 Корин6:16Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.---------Ефес2:20 и вы утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом. 1Петр2:4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.И что есть тело Христово??? 1 Кор12:27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.1Кор12:13-14 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
14 Тело же не из одного члена, но из многих.........
Так что или кто тело Христово?? А таже храм Христовхто???

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #993  
Старый 13.01.2011, 00:30
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Иисус сказал что Евангелия книга истины..и мы защищаем Евангелие..НУ ТАК ВОТ ВЫ НАМ И ПРЕДОСТАВТЕ ОРИГЕНАЛ,,А ТО ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕТ ИЗМЕНИЕНИЙ В КОРАНЕ,,А ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ЕСТЬ?? зачем тогда орегинал искать..?? значит есть другие переводы?? И ИЗМИНЕНИЕ,,У ВАС ЧТО ТО С ЛОГИКОЙ НЕ ТО,.

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #994  
Старый 13.01.2011, 00:31
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

сейчас вас АБАЗД Виталик перевербует..будите первым МУСУЛЬМАНСКИМ СВИДЕТЕЛЕМ ИЕГОВА,,

post #995  
Старый 13.01.2011, 00:32
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Индейцы в Америке
Гражданин, ты понятия не имеешь о моем городе. И представления не имеешь с кем говоришь. Так что придержи язык. Ок ?

Иисус наш Господь
  post #996  
Старый 13.01.2011, 00:33
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Чтобы понять Коран,надо читать его в оригенали тоесть,на арабском!
Тебе не лень объяснять, тебе лень учить арабский.

Иисус наш Господь
  post #997  
Старый 13.01.2011, 00:37
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Вот оно кавказкое гостеприимство..вы увожаемый свои страсти мордасти приведите в порядок а потом изъяны в Библии ищите..это полезнее будет..

post #998  
Старый 13.01.2011, 00:39
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

вот уже и злость проявилось..вам можно индейцами называть всех..а вас ребёнком ГОР нельзя..УХ ГОРДЫНЯ КАК СКАЧЕТ КАК КАВКАЗКИЙ МУЛ,,

post #999  
Старый 13.01.2011, 11:11
Август Август вне форума

About

О Духе Святом ясно говориться как о Личности! *Любой предмет можно сделать в описании одушевлённым, если правильно применить правила русского языка, правописание с прописной буквы, правильно винительный падеж (он ведь разный для одушевлённых и неодушевлённых). Но есть ещё смысл и контекст. Возьмите к примеру известный из Писаний стих: "... я крещу вас ВОДОЮ, а он (Иисус) будет крестить *вас СВЯТЫМ ДУХОМ и ОГНЁМ". Как вам предложение такого же типа: "Вы будете накормлены котлетами и поваром Кузьмой" Ну, бред полный. Даже по простым нормам любого языка невозможно объединить одушевлённые и неодушевлённые вещи. И как вообще можно крестить личностью? А ещё и "помазать" этой личностью?

Русского что парит, то и правит.
  post #1000  
Старый 13.01.2011, 13:54
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

как так ?

это же слова Самого Христа, ясно же видно... разрушьте... Я воздвигну...

/////

А он и есть Бог.

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра