![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лада!Спасибо ,утешили.Моему 15,с рождния в церкви,сам покаялся в 12 лет,принял водное крещение,а теперь вдруг заявляет АБОГ ЕСТЬ? Молюсь за него,разговариваем потихоньку.Я слышала что именно в этом возрасте какие-то сомнения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у нас совсем круто. Даже воскресная школа была эпизодически. Церковь сейчас очень небольшая. Пастор 2 года назад ушел. Служит мой муж и мы вместе с ним. Подростков и кроме наших 3-х дочерей совсем нет, только малыши. Некоторое время назад мы еще читали дома детские христианские пособия, детскую Библию. Сейчас читаем вдумчиво Писание, рассуждаем. Стали петь в Церкви молодежные гимны, нам тут синтезатор сестры привезли.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что будет дальше - не знаю, ожидаю со страхом. Пока мы договариваемся как-то, старшая (14 лет) говорит о том, что решила быть всегда с Богом, но вижу в них только зачатки веры. Молюсь и прошу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо всем, кто поделился своим мнением. Я работаю в школе и у самой 2 мальчика и со всей ответственностью осознаю важность этой темы. Будущее Церкви - это наши дети и их сверстники и оно пока в наших руках.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анна, хочу поделится откровением. Я отношусь не к той Церкви, для которой откровения являются обыденным делом, поэтому отношусь к ним с большим вниманием. Мы в воскресенье были в гостях в дружественной Церкви, я сидела за своими детьми, слушала проповедь и молилась про себя, чтобы Господь нашел их в этой жизни. И тут мне пришло в голову: "РЫХЛИ И СЕЙ, А Я ВЗРАЩУ". И я очень успокоилась и ободрилась этим. Благословений всем, сестры!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |