![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
тем более что муж был в церкви ок 5 лет и сам из нее ушел, захотев выпивать. по своей воле! Так о каком спасении вы говорите?Чем я могла его спасти? Ведь он все знал о Боге, был рожден свыше, и потом сам выбрал свой путь, сбежал...по 4 мес просто никак не дает о себе знать, не интересуется детьми, на что мы живем...я 3 года жила без него, не подавая на развод и не пытаясь кого-то найти, постоянно ища его и звоня всем его знакомым...Но он просто предал меня и детей...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виталия правильно говорит, да вот только не все хотят подобные процидуры проходить, долго сильно. Гораздо легче по первому зову хло-хлоп и готово, а чуть что не так разведёмся.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как насчет места"Мудрая жена устрояет дом свой,а глупоя-разрушает своими руками"
Нынче женщины слишком горды,этим то и рушат свой дом,свою семью Очень многое в семье зависит от женщины |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всё таки я склоняюсь к тому,что девушка должна молиться за своего будущего мужа . И тогда и школа тебе не будет нужна.А если есть мама, мудрая мама,которая будет не за дочь стоять,а за истину,правильно помогать и советовать,тогда легче будет переносить тяготы первых несколько лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а я за то, чтобы школу молодые проходили. мама все равно из своего опыта будет советовать. а чтобы создать совершенно новую семью, нужно изначально правильное основание, а не советы мамы от случая к случаю. тем более, что если человеку не повезло и мама у него неверующая, а значит. не знакома с Божьей мудростью. значит. не видать ему счастливой жизни, так что ли?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Валерия, он подлец, я бы ему при встрече руки не подал, но это я, посторонний человек, а это вы ,одна плоть каторая говорила и в радости и в проблеме. Была радость, был хорошим, пришла проблема, "пошёл в баню", А как же писание, если один упадёт, другой поднимет его.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаете. одна и та же женщина может быть несчастной жертвой в одном браке, и счастлива в другом...от мужчины многое зависит, ведь жена ему не глава. а помощница!а вы так поворачиваете, что вся сила и власть в семье у женщины? а муж что, подкаблучник что ли?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ага,а в школе как будут советовать? Да и не из своего,а как Бог будет говорить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы, например. проходили Школу подготовки к браку, и потом после школы когда шли домой, много рассуждали о том, как мы будем строить наши отношения в семье, как будем решать конфликты, воспитывать детей. мы не хотели повторять опыт моих или мужа родителей, поскольку наши родители неверующие, а хотели изначально все делать правильно, как этого хочет Бог. и школа нам здорово в этом помогла.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |