Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 04.11.2009, 20:42
Павел Пака
Guest

About

Да, и правда Ольга, к каким? Если вы знаете кого -то компитентней Бога, подскажите, если вас не затруднит.
  post #92  
Старый 04.11.2009, 20:45
Батенева
Guest

About

Вмилицию в первую очередь.
Психологи-консультанты, пасторы, душепопечители- для восстановления личности, укрепления веры в себя, п.ч. женщинам, терпящим насилие, необходима психическая, моральная, иногда финансовая поддержка. В этом если не государство, то церковь обязанапомочь.
Осудив таких женщин и исключив их из церкви, церковь, таким образом, избавляется от ненужного балласта.
  post #93  
Старый 04.11.2009, 20:46
Дешура
Guest

About

Что-то вы,Ольга загнули! Душевное,физическое ,сексуальное насилие? Как буд-то маньяки,а не мужья. Неужели в верующих семьях мужья бывают такие? Я не упала с неба,но это больше похоже на мирские семьи,и то не все.Что-то больше на уголовщину тянет.
  post #94  
Старый 04.11.2009, 20:50
Батенева
Guest

About

Светлана, это я дле тех написала (они знают), кто считает, что нужно брать пример с тех, которым зубы выбивают, и что нужнодо кровитерпеть.
  post #95  
Старый 04.11.2009, 20:51
Павел Пак
Guest

About

Да Ольга, речь идёт о христианских семьях. И ещё, что вы подрозумеваете под сексуальным насилием (с вашего позволения спрошу)
  post #96  
Старый 04.11.2009, 20:56
Николаенко
Guest

About

а если муж не хочет кормить свою семью и все деньги пропивает? Я при всем своем желании не смогу прокормить 3 детей и еще и мужа на свю зарплату в 7 тысяч...а как он себя ведет с детьми! Просто страшно оставлять их наедине...Однажды он просто бросил на вокзале в чужом городе среднего сына 5 лет. напился до полусмерти и упал прямо там, на вокзале...Милиция приютила и вернула...
  post #97  
Старый 04.11.2009, 20:56
Павел Пакат
Guest

About

Света, а чтоб мы с вами делали если бы Иисус сошёл со креста и сказал, - всё Отец, не могу я больше их терпеть, развожусь. Сколько им добра не делай, всёравно распинают. Я думаю если бы было так наврятли мы с вамибы сегодня общались
  post #98  
Старый 04.11.2009, 20:57
Батенева
Guest

About

Сексуальное насилие - сексуальное принуждение,сексуальное приставание, изнасилование.
  post #99  
Старый 04.11.2009, 20:59
Николаенко
Guest

About

кстати. он служил в церкви около 5 лет, но потом, когда начал опять пить,сказал, что ему нравится вкус алкоголя и его действие на организм, в уме и в твердой памяти, заметьте...
  post #100  
Старый 04.11.2009, 21:02
Николаенко
Guest

About

Только благодаря Богу я пережила все это и теперь снова могу улыбаться и радоваться жизни со своими детьми
Ответ

Опции темы
Опции просмотра