Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 28.12.2009, 17:19
Ella Movc
Guest

About
По умолчанию КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К РОМАНТИЧЕСКИМ СВИДАНИЯМ ПАРНЯ И ДЕВУШКИ. ПОЛЕЗНЫ ЛИ ОНИ ИЛИ ...

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К РОМАНТИЧЕСКИМ СВИДАНИЯМ ПАРНЯ И ДЕВУШКИ. ПОЛЕЗНЫ ЛИ ОНИ ИЛИ НАОБОРОТ ОПАСНЫ? Я ИМЕЮ В ВИДУ ТОЛЬКО ХРИСТИАН. ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ И МНЕНИЕМ.
  post #2  
Старый 28.12.2009, 22:03
Света ----
Guest

About

я отношусь хорошо,к таким свиданиям.Они скрепляют и хороший отпечаток отлажуют в памяти.Просто потом когда долго в браке ,такие свидания бывают очень редко.НАСЛОЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ.
  post #3  
Старый 28.12.2009, 22:37
Ella Movc
Guest

About

Я имею в виду неженатых а для женатых это конечно только полезно. Для первых же не думаю что это очень уж и назидает.А для будущей жизни это может и повредить.
  post #4  
Старый 28.12.2009, 22:44
оксана
Guest

About

esli oba veruiushie,i svidanie romanticheskoe,no ne na edine togda ne opasno!a naedine,opasnost est,no esli chistota do braka-istina,to eta opasnost mala.
  post #5  
Старый 28.12.2009, 22:47
Желновакова
Guest

About

хорошо отношусь. свидания нужны. как еще по другому узнать что из себя на самом деле представляет парень или девушка.
умеет ли он дарить цветы или только библию в руках держать, умеет ли делать комплименты или только о духовномговорить, есть ли у вас вообще что-то общее помимо того что вы в одну церковь ходите.
конечно нужны границы (не поздно вечером у него/нее дома одни,, без всяких там разговоров на интимные темы, соблюдая границы прикосновений и и т.д.)
  post #6  
Старый 28.12.2009, 23:23
Ella Movc
Guest

About

Да всё так ,ну а как вы думаете если парень не собирается ей предлагать.Дал ей повод думать что всё к этому идёт а сам раз и передумал?Это не парням в упрёк -к сожалению от них много зависит...Девушка долго после этого остётся раненной не на шутку...
  post #7  
Старый 29.12.2009, 00:46
Nikolaychuk
Guest

About

мы перед браком встречались 6 месяцов. и на опыте скажу что это скрепило наши серцаи и мы могли задать и решить много важных жизненных вопросов.
  post #8  
Старый 29.12.2009, 01:01
Батенева
Guest

About

Рекомендую книгу почитать Генри Клауд/Джон Таунсенд: "Свидания: нужны ли границы? Как вести себя во время свиданий. Изд-во Триада, Москва 2000.

(F)
  post #9  
Старый 29.12.2009, 01:25
Анна Хамм
Guest

About

считаю,что свидания это единственный способ узнать друга(или подгугу) поближе!!!
  post #10  
Старый 29.12.2009, 01:41
Ella Movc
Guest

About

Я занимаюсь с подростками ( все с 13 до19 лет)уже достаточно долго чтобы понять что больше минусов чем плюсов...Увы...а недавно мне в руки попала книга одного молодого человека называется "Я попрощался со свиданиями"("I kissed dating Good buy").Очень интересный взгляд на эту тему.Он считает что юношам лучше на едине не встречатся.Разве что ты собрался уже женится...но рамки и границы должны быть.А узнать друг друга можно и на всеобщих мероприятиях.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра