Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 21.12.2010, 21:00
владимир нат
Guest

About

по писанию воскрес он на третий день по писанию и распят говорит павел по писанию павел и принял а не по расчётам и вычислениям людей противящихся истине
  post #62  
Старый 21.12.2010, 21:04
владимир натам
Guest

About

задумались над словами павла сядет в храме божиим и будет выдавать себя за бога ибо тайна была уже в действии во времена церкви в фесалониках
  post #63  
Старый 21.12.2010, 23:51
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Владимир, да Вы не спешите анафеме предавать. Зачастую мы отстаиваем свои убеждения, а не истину. Если Вы о тайне беззакония, то по-моему, это никак к теме не относится.
Логикой, конечно, Бога не познаешь. Но и без разума не далеко уйдёшь. Вы, например, знали, что суббота не относится к дню недели и может длится больше чем 24 часа? Лет 30 назад меня волновал этот вопрос, никак не могла сложить, чтобы получлось 3 дня и 3 ночи. Потом решила, что я недостаточно умна, а позже вообще - к спасению это отношения не имеет ...
Вы никогда не задумывались, почему к Иисусу пришли мудрецы с востока, а не священник, например? Почему каким-то мудрецам, не имеющих отношения к Израилю, была открыта тайна рождения спасителя?
Андрей, спасибо за проделанный труд! Действительно, мы читаем евангелия с позиции христианина, считая, что остановка на тормозящих разум фактах опасна для нашей веры. Вовсе наоборот.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #64  
Старый 22.12.2010, 00:00
владимир нат
Guest

About

мудрецы и удалилися восвояси а к нему пришли те кому отец дал ну а храм то как говорят свято место пустым не бывает а он оставил говоря разруште сей и я в три дня воздвигну мой
  post #65  
Старый 22.12.2010, 00:01
владимир натам
Guest

About

кстати когда он воскрес ученики поверили писаниям и слову которое он говорил а не вычеслениям мудрецов
  post #66  
Старый 22.12.2010, 00:02
владимир нат
Guest

About

вы забываете что он сказал на третий день воскресну а что касаемо иоаны то сдеся смысл гораздо глубже
  post #67  
Старый 22.12.2010, 00:04
владимир ната
Guest

About

тайны божия бытия познаются духом святым через откровения а не вычеслениями дат вот число 666 оно человеческое его можете если есть мудрость вычислить но опять же в писаниях
  post #68  
Старый 22.12.2010, 00:14
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Ученики и раньше верили писаниям.
А то, что говорил Иисус, они были способны принять и вместить благодаря Духу, которого приняли.
Христианство не означает отсутствие мышления. Это не противоречит вере. Именно рассуждая над прочитанным, а не читая только, мы получаем откровения свыше. Я про мудрецов написала (и думаю, что они не случайно упомянуты), желая напомнить, что наука является одним из источников познаия Бога.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #69  
Старый 22.12.2010, 00:17
владимир нат
Guest

About

вы писаниям веруете или вы их не читаете они то поверили когда его воскресшим увидили и ели с ним
  post #70  
Старый 22.12.2010, 00:19
владимир натамь
Guest

About

коли вы увидили отблеск света то войдите во свет и идите ко свету чтоб встретить того кто источник света там жизнь
Ответ

Опции темы
Опции просмотра