![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
по писанию воскрес он на третий день по писанию и распят говорит павел по писанию павел и принял а не по расчётам и вычислениям людей противящихся истине
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
задумались над словами павла сядет в храме божиим и будет выдавать себя за бога ибо тайна была уже в действии во времена церкви в фесалониках
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
мудрецы и удалилися восвояси а к нему пришли те кому отец дал ну а храм то как говорят свято место пустым не бывает а он оставил говоря разруште сей и я в три дня воздвигну мой
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
кстати когда он воскрес ученики поверили писаниям и слову которое он говорил а не вычеслениям мудрецов
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы забываете что он сказал на третий день воскресну а что касаемо иоаны то сдеся смысл гораздо глубже
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
тайны божия бытия познаются духом святым через откровения а не вычеслениями дат вот число 666 оно человеческое его можете если есть мудрость вычислить но опять же в писаниях
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ученики и раньше верили писаниям.
А то, что говорил Иисус, они были способны принять и вместить благодаря Духу, которого приняли. Христианство не означает отсутствие мышления. Это не противоречит вере. Именно рассуждая над прочитанным, а не читая только, мы получаем откровения свыше. Я про мудрецов написала (и думаю, что они не случайно упомянуты), желая напомнить, что наука является одним из источников познаия Бога. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы писаниям веруете или вы их не читаете они то поверили когда его воскресшим увидили и ели с ним
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
коли вы увидили отблеск света то войдите во свет и идите ко свету чтоб встретить того кто источник света там жизнь
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |