Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #251  
Старый 22.10.2009, 13:29
Стас Иван
Guest

About

О том, что получается человек дорос только до уровня " дай, дай..." а Дух за него проводит всю так сказать исправительную работу, а человек даже не подозревает о том, То как он может исправлятся?...
  post #252  
Старый 22.10.2009, 13:34
Стас Иван
Guest

About

А если почитать послание к Коринфянам внимательно, то Ап. Павел и говорит коринфянам : не будьте детьми , подрастите и начинайте действовать и умом!
  post #253  
Старый 22.10.2009, 13:37
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

я что хочу сказать, что иные языки это не показатель духовности, святости, глубокого и истинного богопознания, более высокого духовного уровня и Писание убеждает меня что это не для всех в Теле Христовом.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #254  
Старый 22.10.2009, 14:13
Senior Member

About

Ну брат, может ты и прав... Я лично говорю языками, но есть много христиан которые годами не говорят, поэтому считаю что Бог не всем дает языки. К тому же крещение апостолов это не молитвенный язык, а дар языков. Конечно я могу ошибаться, но все учение харизматов не удовлетворило мое сердце и мой разум.

post #255  
Старый 22.10.2009, 14:52
Senior Member

About

Значит если в церкви, где проповедуется о крещении Духом Святым, христианин несколько лет, но языками не говорит, это говорит о том, что в нем нет жажды и ожидания излияния Божьей силы?

post #256  
Старый 22.10.2009, 15:05
Senior Member

About

Самое важное что мы на языках зациклились, а другие то дары, как правило, и не действуют, за то все пытаемся заговорить, ведь нас учат что это для всех везде и всегда. Да только не у всех это получаются. Многие в своем желании "помочь" заговорить, пытаются "отключить" "религиозный мозг" верующему, вот и рождаются примитивные язычки, которые на дар Духа Святого совсем уж не похожи. А осюда и получается однобокость и перекосы, да множество суррогатных пророчеств, с наилучшими душевными пожеланиями: "Та говорит Господь мы все будем миллионерами, ибо будем головою а не хвостом. Я поведу вас в политику. Весь город спасется. Ты мой апостол и завоюешь целые страны для Христа!". Вы когда нибудь слышали учение что все христиане должны пророчествовать, или каждому христианину принадлежат все дары Духа Святого? Мои уши слышали подобную блевотину, простите по другому не могу назвать такое учение.

post #257  
Старый 22.10.2009, 15:06
Senior Member

About

я повторюсь: так что такое иные языки (голоссария), это ангельский язык, которыйпонимает только Бог, или все таки это одно из наречий древних илисуществующих ныне человеческих языков?

post #258  
Старый 22.10.2009, 16:05
Татьяна Тка
Guest

About

яверующая с 99 года и не говорю языками. уверена что Дух святой есть во мне. кто говорит языками - пусть говорит но не навязывает другим это как заповедь или норму
  post #259  
Старый 22.10.2009, 16:39
Senior Member

About

Константин последнее ваше сообщение особенно порадовало меня, только вот какая проблемка, когда кому то нужно доказать что языки даны всем (молитвенный язык), приводят место, где говорится о даре иных языков. Увы нет здравого взвешенного учения в этой области, или я его не встречал. Хотя нет читал как то одного богослова, все понравилось, но увы потерял эту статью...

post #260  
Старый 22.10.2009, 17:02
Антон Сасн
Guest

About

Кто нибудь говорящие братья, ответьте: иные языки в вашем понимании это иностранные?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра