Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 10.10.2009, 05:10
Григорий Цук
Guest

About

Это Буркову надо бы объяснить, а то он, не мало не сомневаясь, (от незнания Писаний) функции Святого Духа на себя примеряет. Это не от того ли, что духовный судит обо всем?
Интересно, а кем навеяны его рассуждения?
  post #42  
Старый 10.10.2009, 09:26
Ivan Kojoco
Guest

About

Я всё же хочу вести дальше диалог ,Константин! то что ин яз понимает только Бог а сатана и человек не понимает это ваше мнение или можете потвердить сл. Божьем -думаю что если б было так то небыло б нужды ап. Павлу говорить коринфианом что если нет толкователя то тот кто говорит на ин.яз да молчит, а ведь ап. Павел говорил больше всех на ин.яз но он сщитал полезнее говорить внятно и понятно и для людей и для Бога
  post #43  
Старый 10.10.2009, 12:54
Игорь Думь
Guest

About

Всем привет! Воздыхания неизреченные это глубокое ходатайство исходяще из духа на иных языках. Ты чуствуеш сердце Бога, и это проявляетса через нас, даже физичиски.
  post #44  
Старый 10.10.2009, 12:58
Павел Пака
Guest

About

Как ещё можно понять что я,например крещён Д.Св?
Дорогой брат,еслиговорение на И.Я. это единственный способ определить крещены вы Духом Св. или нет, это проблема.
Крещение Духом Св. это наличие силы для свидетельства Христова.
А эта сила, уж поверьте мне есть у многих не говорящих на И.Я.
  post #45  
Старый 10.10.2009, 13:17
Игорь Думь
Guest

About

Могу из опыта сказать, что Бог неограничиваетса только денаминациями верящими что языки это единственное знамение подтверждающее твое крещение Духом Святым. Я крещен Духом Святым и говорю на языках! К примеру есть христиане которые больше делают чем я и не говорят на языках. Например Чарльз Сперджен был великим евангелистом, и много людей спасалось и многие церкви получали благословения. Даже исцеления были на служениях.
  post #46  
Старый 10.10.2009, 13:24
Игорь Думь
Guest

About

Разница между динаминациями строитса на учени. Если я верю писанию что это есть, и мне это открыто Богом то я использую на практике и учу других. Если закрыто то ничего здесь неподелаеш. Самое главное недавать место дьяволу, и прибывать в братолюбии
  post #47  
Старый 10.10.2009, 14:04
Андрей Дукк
Guest

About

Иисус крестит нас Духом Святым,но там есть еще продолжение... и огнем.Так вот крещение огнем это и есть языки.В день пятидесятницы сошли огненные языки и все начали говорить
ер.
20:9 И подумал
я: "не буду я
напоминать о Нем и не
буду более говорить во
имя Его"; но было в
сердце моем, как бы
горящий огонь,
заключенный в костях
моих, и я истомился,
удерживая его, и не мог.Иеремия говорит об огне,имея этот огонь он не мог молчать.Огонь это то что движет нами.Бог крестил нас огнем тем самым зажег нас.Наш дух говорит а не молчит.Иак.3:5 так и язык -
небольшой член, но
много делает.
Посмотри, небольшой
огонь как много
вещества зажигает!
  post #48  
Старый 10.10.2009, 14:06
Павел Пака
Guest

About

Парни Ведь проблема вот в чём. Когда у человека спрашивают, хочешь получить крещение Духом Св. Он говорит хочу. тогда мы сейчас будим молиться а ты начанай говорить на И.Я. как заговоришь то значит крещён. ......А он не заговорил. но жизнь то показывает что и на нём сила не меньшая(для свидетельства Христова) чем на молящемся за него. Какже это обьяснить?
  post #49  
Старый 10.10.2009, 14:18
Павел Пака
Guest

About

Видишь в чём судь. Именно что всё в порядке. К примеру тот кто молился за крещениев принципе больше ничего и не может, а тот кто при этом не заговорил на И.Я. тот молится и люди исцеляются, и пророчествует.
  post #50  
Старый 10.10.2009, 15:20
Павел Пакат
Guest

About

ну ладно Андрей , не понимаешь так не понимаешь, давай о другом загляни на мой другой вопрос.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра