Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 08.10.2009, 10:49
Павел Пака
Guest

About
По умолчанию Возлюбленные, как вы думаете, обязательно ли крещение Духом Святым должно ...

Возлюбленные, как вы думаете, обязательно ли крещение Духом Святым должно сопровождаться говорением на иных языках?
  post #2  
Старый 08.10.2009, 20:37
Павел Пака
Guest

About

Мне действительно хочется узнать мнение христиан всего мира по этому поводу. Ведь интересно, не правда ли?*-)
  post #3  
Старый 08.10.2009, 20:40
Павел Пака
Guest

About

Просто много приходилось сталкиваться с такими учениями где прям людей вынуждают говорить на И.Я.
  post #4  
Старый 08.10.2009, 20:48
Боровкова
Guest

About

Когда я пережила рождение свыше, я присутствие Бога ощущала физически. На языках никогда не говорила и не говорю, и не считаю, что это обязательно.
  post #5  
Старый 08.10.2009, 20:49
Павел Пака
Guest

About

Я сам родился и вырос в такой церкви, за что примного благодарен Господу. Но приходилось видеть много людей которые приходили в разочарование от своей "недуховности" из-за не способности говорить на И.Я.
  post #6  
Старый 08.10.2009, 20:56
Андрей Дукк
Guest

About

Когда я пережила рождение свыше, я присутствие Бога ощущала физически. На языках никогда не говорила и не говорю, и не считаю, что это обязательно.
  post #7  
Старый 08.10.2009, 21:09
Andreas L wi
Guest

About

А кто вообще придумал что крещение Духом Святым и говорение на И.Я, есть одно и то-же?:-O Вы меня удивляете! И.Я ни что иное как один из Даров Духа, который Бог дает тому, кому считает нужным.
  post #8  
Старый 08.10.2009, 21:11
Андрей Дукк
Guest

About

деян.2:4 И
исполнились все Духа
Святаго, и начали
говорить на иных
языках, как Дух давал
им провещевать.
  post #9  
Старый 08.10.2009, 21:20
Андрей Дукк
Guest

About

есть дар иных языков.а есть языки как знамение.есть ангельский язык и человеческий.язык который дается при крещении это наш возрожденный дух начинается говорить на ангельском языке.
  post #10  
Старый 08.10.2009, 21:23
Andreas L w
Guest

About

давайте по порядку: место, на которое вы ссылаетесь из Деян, ничего общего не имеет с И.Я, о которых здесь мы говорим. Там все говорили на нормальных, человеческих языках. Почитайте повнимательнее пожалуйста, прежде чем делать какие то выводы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра