![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Яна, согласна с вами! Награда для наших сестёр будет не мЕньшая,нежели у других участников рождественского или евангелизационного служений!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне кажется об этом не стоит беспокоиться. Могут занять ваше место, но никто не отнимет вашего помазания.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не помню, кто сказал, но неплохо и даже в тему:
"Там, где нет конкуренции, спится лучше, но живется хуже." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
между 12 учениками также было желание называться первимы и сидеть поближе к Иисусу в Его царстве.
Так что ничего страшного, главное в этом деле действовать правильно согласно слова Божьего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Позвольте не согласиться, что ничего страшного. Все знают историю дальше. Один предал и удавился, остальные сбежали. Анания и Сапфира ничего особенного не сделали. Они просто не хотели быть "хуже" других. А результат?
Я думаю, что это опасный путь, ровняться на несовершенство учеников. Заметьте, они знали Христа, но не имели водительство Духа. Они были неспособны вместить то, что им говорил Иисус. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матф.20,26-27.НО МЕЖДУ ВАМИ ДА НЕ БУДЕТ ТАК:А КТО ХОЧЕТ МЕЖДУ ВАМИ БЫТЬ БОЬШИМ,ДА БУДЕТ ВАМ СЛУГОЮ;И КТО ХОЧЕТ МЕЖДУ ВАМИ БЫТЬ ПЕРВЫМ,ДА БУДЕТ ВАМ РАБОМ;...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь каждому определил своё место в теле, здесь не может быть конкуренции, разве что с самим собой (делать так как никогда не делал, по высшему разряду!), а претендовать на чужое место в теле - опасно...
Хорошо, когда бегун бежит по своей дорожке изо всех сил стараясь заслужить высшую награду! Но когда он бежит петляя как заяц и сбивая соседних бегунов с ног, так что у них и раны остаются, врядли он получит то, зачем бежит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга! Правильно поняла мою мысль. Можно любой ценой добежать первым и услышать: Дисквалифицирован! Вот что имелось ввиду под "именем моими изгоняли бесов ...", "Не всякий, говорящий "Господи" ..."
В конце концов, наши пути все разные. Никто не видит финиша. А он может быть за поворотом. И дорожки наши могут пересекаться, но не надо сбиваться с пути. Без водительства Духа - никак! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |