![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лично я не припомню, где описано, как Иисус поклонялся Отцу. Как Он вообще с Ним разговаривал, как молился ...
Светлана, в Библии есть много мест, где написано о молитве Иисуса, о том, как Он разговаривал с Отцом! Может вы просто еще не читали об этом, но там написано о молитвах Иисуса. Только здесь тема конечно не о молитве, а о танцах :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я еще имела в виду вот эти места Писания: Матф.11:25, 26; Лук.23:34; Иоан.11:41; Иоан.17:1-25. (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну вы же поклоняетесь Иисусу во время молитвы? Причем эта молитва потом переходит в танцы. В чем суть этих танцев?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогая Ульяна ответ на ваш первый вопрос вы найдёте в 1 коринфянам 10 гл. 11 ст. А эмоции это и есть проявления плоти, Богу ненужны кривляния нашей плоти. Христос сказал самарянке : "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине." Одно дело когда танец это красивая постановка в сценке и другое когда скачет вся церьковь. Простите если кого обидел своим высказыванием. Будьте благословенны друзья.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообще евреи - одна из самых танцующих наций.
Радостно - танцуют, печально - падают ниц и посыпают голову пеплом. Эмоционально? - да... но главное, чтоб искренно. О кривляниях тела: к таковым можно еще отнести не только жесты, но и мимику лица, включая движение губ при произнесении слов. Может мы молча будем Бога славить? В уме, мысленно и с каменным выражением лица? Я утрирую, конечно... Но я считаю, что ноги-руки у человека двигаются не только для того, чтоб копать или не копать, но чтоб и эмоции выражать. Это естественно. Танец - это искусство. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, слава Богу за вас)))
Сергей, вы такой интересный...."кривляния плоти"....а кто ж по вашему автор эмоций и зачем они нужны? если ваши танцы похожи на "кривляния плоти", то это уже ваше дело....а под одно гребенку не надо всех чесать! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если я танцую, то танцую для Господа.
И ничего в этом плохого нет. Вы представляете себе еврейскую свадьбу, которую посетил Иисус? Я больше чем уверен, что там все танцевали в еврейском стиле и Иисус вместе с ними. Или вы представляете Иисуса таким религиозным фарисеем, лицемером, который лишнее движение боялся сделать, да нет же, Он был обычным нормальным человеком. Не даром Он называл себя часто Сын Человеческий. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что если музыка вызывает желание танцевать, значит это хорошая музыка.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |