![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и Дух Святой меня не осуждает ни через совесть ни через писание.
--------------------------------------------------------------------------- Очень знакомая фраза,которую часто слышу из уст отступников,блудников,пьяниц. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и Дух Святой меня не осуждает ни через совесть ни через писание.
--------------------------------------------------------------------------- Очень знакомая фраза,которую часто слышу из уст отступников,блудников,пьяниц. Заставляет планировать семью вовсе не мудрость а банальная ленность ,эгоизм(нежелание друдиться для других),невежество. А вы то кто чтоб осуждать???(tr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
A vi kto chtob za Boga rechat'? I chto za chush esli ne pridoxronyat'sya bydyt mnogo detei skol'ko semei ya znau oni ochen' xotyat eshe no nety, i ya v tom chesle ochen' xochy esche a nety ved' zdes' mnogo yzhe pisali chto proisxodit abort esli pridoxronyaeshsya tol'ko s prizortivom net tak esli chestno kto ix bydet pol'zovat' poatomy ne lgite sami sebe chto vse chto vi delaete ato ne chego vi tak lexgko proignorirovali fakti kotorie vam mnogie zhenchini yzhe dokazali chto vse astol'noe abort
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не раз замечала, что Николай Просяновский долбит верующих своими резкими высказываниями, в которых не то что любви, элементарного уважения нет. Причем это его личное мнение, не подкрепленное Словом Божьим.
Это так, просто замечание |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В сексологии (есть такая наука) одно из мест отводится и партнёрам (муж-жена) в жизни которых первое место занимает религия (Бог). Иногда (степень присутствия нездорового фанатизма, или как САМ человек ставит себя под давление религиозной сознательности) в этих семьях сам половой акт или непосредственно после него, вызывает бурю осуждающих мыслей и именно деторождение - это как оправдание от полученного удовольствия. Но это только одна из многих сторон. Некоторые "товарищи", как я вижу, пытаются просто этим давить на ближних подчёркивая какое-то своё превосходство.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр Шмидт -chto za bred vi nesete (md) esli chitat' religeoznix ludei tak vi dlya menya pervii, imenno takie ludi kogda im udobno oni vspominaut o Boge a tak svoim ymom pravel'no ved' Bog ne zrya vam razym dal, a veryuchii chelovek posvechaet sebya polnost'u Bogy i daveryatsya ychit'sya Emy vo vsem ato ne tak legko no pokrainei mere xristianin molit'sya i prosit Boga naychit' ego doveryat' Emy vo vsem dazhe v atom!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я понимаю то о чем пишет Александр Шмидт.
к сожалению то о чем он говорит все еще есть в консервативных церквях. а именно то что там негласно (а иногда и гласно дома старицы) учат что получение удовольствия от секса это грех, учат что секс только для деторождения. особенно это ярко выражено в вопросе женского удовлетворения. многие женщины в таких церквях (традиционных консервативных) вообще не знают что такое оргазм но за то они каждый год рожают деток. радостно что не везде так! и вот тут то как раз огромную роль играет просвещение супругов о взгляде Бога на секс на семью на деторождение. сестры и братья, читайте Библию ищите Его предназначения! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ещё в таких церквях считают в своим долгом заглянуть в чужую постель проверить а в "Христианских"ли позах этих детей зачинают????:-O :-O :-O
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина Гиберт
-------------------------------------------------------------------------- Есть люди,которые очень не любят правды,приходят в ярость от нее(когда она их обличает).Такие люди и сами очень редко говорят правду,даже тогда,когда пишут личные даные к фотографии.Вот их-то правда долбит. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, достаточно того, что каждый человек знает, какоеразрушительное влияние оказывает курение на организм. Грех -своимируками разрушать храм Бога, т.е. наши тела. Здесь и так всё яснееясного.
полностью поддерживаю. И меня Бог также ни как не осуждает в том, что я предохраняюсь, и Писание также. И в нашей церкви это не осуждается. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |