Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #381  
Старый 05.06.2009, 15:27
Ирина МЭЖ
Guest

About

Ох Настенька..ты права..я тоже подобных историй знаю множество.У сестер..от частых родов выпадение матки..а их терянят..давай..давай..рожай..А потом дети полусироты..да че там..сироты..отцы часто спиваються.Вот это грех..
  post #382  
Старый 05.06.2009, 15:28
Шабалина
Guest

About

Ирина, у меня тоже самое было. Я падала в голодные обмороки. И беременности были просто как кашмар какой то. Я не думаю, что еще раз смогу решиться на это.
  post #383  
Старый 05.06.2009, 15:31
Ирина МЭЖН
Guest

About

Качество,а не количество!Что бы все дети с Богом!Что бы ..Я И СЕМЬЯ МОЯ БУДЕМ СЛУЖИТЬ ГОСПОДУ!..Ох..ну и темааа..тяжелая.Если мне при замечательнейшем муже..врачи..некоторые соседи..знакомые..пальцем у виска крутили когда с пятым ходила.При всем при том,что дети ну скажем так не без проблем..но нормально одевались и питались.То,что говорить о тех..у кого уже семеро по лавкам..у мамы сил нет уже..голодуха..дети раздеты.Для кого это все?!Зачем?!А потом,что?!
  post #384  
Старый 05.06.2009, 15:32
Ирина МЭЖ
Guest

About

Я тоже падала в голодные обмороки..токсиуоз был последний раз все 9 мес.Даже на Род.столе.По показаниям было кесарево.Все не так просто..как кажеться.Кто на себе перенес..только тот поймет.
  post #385  
Старый 05.06.2009, 15:42
Ирина МЭЖН
Guest

About

Настюш..поэтому я и пишу.Кто то может..хоть 18 раз рожать,а кому то осилить бы два-три.
  post #386  
Старый 05.06.2009, 16:42
Алексеенко
Guest

About

Ирина
вы может об этом говорили, не видела, вы с мужем хотели столько детей или так получилось? :-)
  post #387  
Старый 05.06.2009, 17:31
Мыльникова
Guest

About

Посмотрите одну хорошую книжку о Методе естесственного планирования семьи, там все подробно написано, есть графики.
(Y)
********wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/chapter_5/
  post #388  
Старый 05.06.2009, 21:55
нна Шуб на
Guest

About

Tanya-Oleg Matkina-Kis .....солнышко..вам там легче,чем женщинам вУкраине.Поверь..тут столько сейчас самоубийств..кризис..людивыбрасываються из окон..с крышь..домов..Отец незнал,чем кормить 4 рыхдетей..с ума сошел..убил их..жену..сам повесился..Вот Наташе тяжелосейчас..ты лично..можешь протянуть руку помощи ей?
В основном читаю, но сейчас вынуждена и написать. Нормально все в Украине. И рожать стали больше. И платить стали больше. А люди с больной душой есть везде.
Извините, но автор этого поста не просто преувеличивает, а преподносит какие то единичные факты во множественном числе, да еще и сгущает краски. И забыла написать, что в семьях алкоголиков то и произошли те нетипичные и жестокие события
  post #389  
Старый 05.06.2009, 22:06
Артем Сиг
Guest

About

Я так понял, это чисто женская тема. Извините оставил свой коммент. Те кто Не предохраняется - крепитесь. Те кто предохраняется - наслаждайтесь семейной жизнью.
  post #390  
Старый 05.06.2009, 22:21
N Redko
Guest

About

Инна,я не знаю,кому стали больше платить ,мне платят 130 грн.в месяц за третего ребенка(за 1 и 2 -ноль) а это равно 15 у.е.)))) не хватит на пачку памперсов месячную))))))))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра