![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Tanya-Oleg Matkina-Kis .....солнышко..вам там легче,чем женщинам в Украине.Поверь..тут столько сейчас самоубийств..кризис..люди выбрасываються из окон..с крышь..домов..Отец незнал,чем кормить 4 рых детей..с ума сошел..убил их..жену..сам повесился..Вот Наташе тяжело сейчас..ты лично..можешь протянуть руку помощи ей?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Tanya-Oleg Matkina-Kis ...Ты вот написала мне в личку..спасибо))Пишишь тут,что кто то не внимательно читает твои сообщения..так ты тоже не внимательна))Перечти мои))):-D ;-) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина, не только на Украине трудно. У нас в городе неделю назад мать скинула двоих детей с моста, и сама хотеле покончить но спасли. Через два дня отец застрелил детей в паке и сам застрелился, а месяц назад отец застрелил пятерых детей и себя....это в каждой стране так. И в Америке многие эммигранты живут в квартирах(2-3 комнаты и 5-10 детей)...а сейчас во время кризиса если хозяин дома не платит кредит за дом то дают 24 часа на выселение...так что везде свои трудности!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во время 3-й беременности у меня на ноге повылазили вены,я и работала до последнего,и в служении была и с детьми..думаю,Богу не нужны такие жертвы,чтоб нас потом откачвали ,не говоря уж о детях..поэтому,мудрость нужна однозначно...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕЕ !!! Планировать ЛЮБОВЬ как и ЕЁ ПЛОДЫ я не согласен.
А вот чёткий план обеспечения своей семьи ДА. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо,Таня,и Юрий за сообщения в личку.Конечно,если не забудете,упоминайте в молитвах.Конец прошлого года был очень тяжким-дьявол видимо не хотел нашего ребенка -нам угрожали,пытались подставить на огромную сумму денег,до сих пор идет следствие,мы в качестве потерпевших.Зато перед самым новым годом родилась Евочка.Я люблю детей,но на данном этапе хочу иметь как минимум свое жилье,чтоб мои дети были счастливы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати,когда я 5 лет назад лежала в роддоме со вторым-сам БОГ проговорил мне внутри,что я здесь не в последний раз.У меня был шок...настолько отчетливо я внутри себя это услышала...я забыла об этом,а когда оказалась там недавно,то вспомнила..и имя ребенка было за год до его рождения...вот это чудеса...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы говорите, что планирование - это недоверие. Но недоверие в чем? Бог сказал: плодитесь и размножайтесь. Он отдал в руки людей рождение себе подобных. Аборт - это убийство,это грех. А мудрое планирование семьи через предохранение - это право супругов и их выбор. Кто то хочет иметь много детей, кто то одного, двух. Бог не заставляет супругов рожать сколько могут, такого нет в Библии.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виталий..я согласна!На все 100%!!(Y) Бог дал нам право выбора.Свободную волю..Он видит в нас личность!Иисус сказал..Жизнь и смерть..предлагаю тебе..избери жизнь!Разве мы зомби?Нет!А вот..если воля Бога есть на ребенка..то че хочешь делай..он все равно будет:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Часто пишут братья..НЕТ!Бла бла..рожать..рожать..и еще раз рожать!Дорогие!Если бы ХОТЬ РАЗ!Выносили и родили!А когда один за другим..нет денег..нет еды..нет жилья,зубы у женщин выпадают!Витаминов ..макро и микро элементов нехватает!Истощение организма!Женщины рано умирают.Каждый ребенок отнимает у матери 5 лет жизни!Весь организм перестраивается!Гормональный дис баланс!Берегите своих жен!Да благословит вас Господь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |