![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
о чём спорить? Я для себя все давно решила.До чего кто дорос,тот в том и будет жить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
дети у меня есть и да я витаю в облаках, а как я поняла у вас они тоже есть и делаете всё возможное чтобы больше их не иметь....только вопрос зачем противетесь Божиему плану??? Не думаю что Бог в восторге когда мешают ему делать то что он определил. Попробуйте своему мужу сделать что то против его воли...так и Богу....не думаю что ему понравиться.
Здесь мы не ссоримся но обсуждаем форум, и это нормально иметь разхождение мыслей! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда я забеременела с пятой дочкой.Была в шоке!Говорю Господу..Господь..почему..Ты же все знаешь.Мне врачи дали пару лет жизни.Астма была тяжелого течения..эмфизема легких..средней степени скажем так..и еще много сопутствующих болезней..более 20..Пол беременности в реанимациях..больницах.Было ооооочень тяжело..я не могла понять!!Врачи на меня орали..заставляли сделать аборт на ранних сроках...искусственные роды в большом.Орали мне в лицо: "У тебя родиться ДАУН!Урод!"..!!Я поднимала руку..указательным пальцем показывала на них и говорила:"Я разрушаю все ваши слова Именем Иисуса Христа"!!Они крутили пальцем у виска и уходили..:-) И что..ИИСУС ГОСПОДЬ!Доченька красавица!Умненькая!Здоровая!И такая радость сейчас Ууууууууу!!!!!!!!Так,что..каждому своё))Ой..чуть не забыла..Иисус меня исцелил!Вот вам и история!))):-D ;-) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сперва, чтобы использовать слова «план Божий», исследуйте писание, что это такое и в чем он заключается…
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что бы знать волю Бога для себя.Нужны Личные Взаимоотношения с Ним!Тогда Он Лично и Открывает))Нет сомнений..тревог..итд..)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иметь много деток..и подряд..это очень тяжело!Тем более в Украине.Так,что..я лично прошла такую школу,что..((Молитесь..пусть Господь вас всех Благословит!(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
особенно на съемных квартирах))вот нам через пару недель по словам хозяина нужно съезжать...вот только куда?)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга Лищина, если вы внимательно прочитали мои сообщения то ни в одном из них я не говорила что это план для всех! Для меня может быть 2 ребёнка а для вас 15 детей, или же наоборот!Я даже своей дальнейшей субьды не знаю, что не говоря о других людях
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если я напишу здесь..все о моей жизни..посидеете))(fr) Господь провел,через такоое..ого го!Слава Ему и Хвала!Зато теперь..есть правильные понятия многих вещей))Сечувствие..итд..))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ох Наташенька..сочувствую..мы с пятью детьми снимали квартиру((Я знаю,что это такое..Но я знаю..так же,что такое довериться Господу!Могу в личку описать ситуацию.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |