![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
поэтому каждая пара должна четко установить границы. Для кого-то *поцелуй - одно из проявлений нежности в период помолвки. а кому-то и за ручки держаться - соблазн...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
забросайте меня камнями, если все так себя ведут , как пишут. провела десятки христианских свадеб и знаю. поцелуй не вреден. но пастыри не рекомендуют уеденение и это уж точно нужно соблюдать. а целоваться нужно, и узнать друг друга нужно и с семьей познакомиться и понять какой образ жизни ведут родители твоего избранника. и жадных женихов избегать надо, и вечно недовольная невеста покажет свой гонор. и если вы познакомились по интернету , то переписки не достточно, чтобы играть свадьбу. целуйтесь на здоровье, но знайте первая брачная ночь в чистоте ДОРГОГО СТОИТ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрий, если пастырь сазал однозначнно нет , так разрешила я или нет роли не играет.
я только высказала свою точку зрения, а вопрос в данной ситуации выставлен на всеобщее обсуждение. а опыт работы с семьями говорит. что нужно быть честными с самими собой и БОГОМ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
как бы плохо я не утверждала, у каждого голова на плечах.
и проявления нежности должно быть. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да я работаю с молодежью и часто веду свадьбы и также часто примиряю пары на грани развода ,и задаю вопросы . что они себе позволяли до свадьбы. и не вам мне рассказывать какие душещипательные истории мне приходится слушать. а если мы в походе у костра или вечер , и будущие супруги обнимут друг друга или поцелуют, то такое проявление нежности позволительно.
но у каждого свои рамки. И ОЧЕНЬ ЧАСТО СУДЬБЫ ЛОМАЮТСЯ ИЗ-ЗА НАШЕЙ РЕЛИГИОЗНОСТИ . и я всегда против , чтобы публично выходили на покояние те . кто перед садьбой упал. все вопросы лично с пастором и всем не обязательно знать интимные подробности уже состоявшейся семьи. а многие падают. только потому. что совсем недавно об этом заявила пара вступившая в брак. а проблемы возникают у каждой молодой семьи и в трудную минуту им совсем не надо . чтобы в нх тыкали пальцем. это моя позиция. и ваше право с ней не соглашаться. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |