Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 20.12.2010, 19:28
Лян
Guest

About

СПАСИБО ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ О МАЛЫШЕ С ОЖОГОМ, СЛАВА БОГУ ОН ВЫЗДОРОВЕЛ И УЖЕ ПОСЕЩАЕТ ЦЕРКОВЬ!!!
  post #202  
Старый 21.12.2010, 10:53
Михаил Овхадэ
Guest

About

Бог хочет, что-бы я к Нему. Я хочу, что-бы Бог пришёл ко мне. Как нам увидеться?
  post #203  
Старый 21.12.2010, 14:05
Нина НПОПав Нина НПОПав вне форума

About

Братья, сёстры... я чуть больше года с Богом... и долго молилась о том, чтобы он устроил мою личную жизнь... Сейчас он послал мне МЧ, но он из другой церкви... он Православный... Не 100% верующий... Помогите молитвой...
Прошу тебя, Отец дай мне мудрости, дай Любви и Смирения пред волей Твоей... Помоги понять, что от Тебя, а что от Лукавого... Помоги соблюдать чистоту и святость пред лицом Твоим!!!
Аминь!!!

Я никогда никого не обманывала.Но я позволяла людям обманываться.Они не очень старались узнать,кто я на самом деле.Зато легко придумывали меня.И я готова поспорить с ними.Они любят меня такой,какой я никогда не была.
  post #204  
Старый 21.12.2010, 18:31
наталья мак
Guest

About

Моя младшая сестра(22г)спивается,пропадает по нескольку дней,приходит в синяках,ничего слушать не хочет,помолитесь ,поддержите!
  post #205  
Старый 22.12.2010, 00:18
Ф дорова
Guest

About

дорогие братья и сёстры!молитесь о моём племяннике .его звать Даниил 7 ребёнок моей младшей сестры.Диагноз-дцп очень умный мальчик но не ходит.Да явится слава
  post #206  
Старый 22.12.2010, 16:57
елена цымдам
Guest

About

хочу сказать спасибо всем кто молился за мою подругу, очень жаль но её больше нет , мы надеемся что она с нашим Господам. Если будет желание прошу молиться за её мужа ему очень тяжело пусть Бог ему поможет.
  post #207  
Старый 23.12.2010, 01:59
Арам Пику Арам Пику вне форума

About

мир всем.братя и сёстри я очен нуждаюс вмалитвах мая дочка не может ходит и ей 4-и водика и сеичас она вболнице (прошу!)

havata Ter Hisus Qristosin, kprkves du' ev qo amboxch tun@.
  post #208  
Старый 23.12.2010, 03:47
Лебедева
Guest

About

Дорогие братья и сёстры! Я хочу попросить вас молиться за маленькую девочку Ксюшу Горбунову из Тулы. У неё страшное заболевание нейробластома 4 стадия. А ей всего 2 года и 7 месяцев. Я верю, для Бога нет ничего невозможного! Давайте молиться за неё, как за свою дочь. Ведь чужих детей не бывает!
  post #209  
Старый 23.12.2010, 12:47
Геннадий Кадьк Геннадий Кадьк вне форума

About

Дорогие братья и сёстры во ХРИСТЕ, просьба помолиться за меня. Нахожусь в больнице с восполением лёгкий... Зарание благодарю вас.

Не хорошо быть человеку одному...
  post #210  
Старый 26.12.2010, 15:08
Оксана Ивстиг Оксана Ивстиг вне форума

About

Дорогие братья и сестры во Христе,просьба молиться за мою сестру родную она должна скоро родить,но у нее варикозное расширение вен ее зовут Наташа.Спасибо всем кто откликнется.

Я сегодня третий раз стала тетей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Ответ

Опции темы
Опции просмотра