Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 07.07.2010, 15:57
Ткаченко Ткаченко вне форума

About
По умолчанию Обращение к экстрасенсам и целителям-это Грех??? Почему?? И как объяснить тот ...

Обращение к экстрасенсам и целителям-это Грех??? Почему?? И как объяснить тот факт, что они многим помогают???

Я всегда могу выбрать, но я должен знать, что даже в том случае, если я ничего не выбираю, я тем самым все-таки выбираю. Ж.-П. Сартр
  post #2  
Старый 07.07.2010, 18:13
Скромняшка Скромняшка вне форума

About

Никому они не помогают!НИКООГДА НЕ ИДИТЕ ЛЕЧИТСЯ К ТОМУ КТО ВООЗМЕТ ЗА ЭТО С ВАС ДЕНЬГИ.

В Новый Год за окном тихо падает снег пусть за вашим столом будет Р а д о с т ь и смех!
  post #3  
Старый 07.07.2010, 19:42
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Обращение к экстрасенсам и целителям - это большой грех, потому что своими "исцелениями" они служат не Богу, а своему кошельку. Мы, христиане, должны доверять свою жизнь только Богу. ОН Тот, Кто может исцелять и помогать нам даже тогда, когда все врачи бессильны. Господь исцеляет не только тело, но и *душу, чего никогда не сможет сделать никакой экстрасенс. А вот повредить душе * это как раз их задача.

С Рождеством Христовым!
  post #4  
Старый 07.07.2010, 20:41
ксана Сидэм ксана Сидэм вне форума

About

Знаете как исцеляет? Вот почитайте процитирую Андреаса Патца:
"Так было в начале 90-х. Но уже к их середине радости и веселья среди паствы всесоюзного шамана поубавилось. Первым дуновением ветра, за которым разразилась буря, была заметка в «Литературной газете». Некто Л.Надеин подал в суд на Анатолия Кашпировского. Иск заключался в следующем. Великий «целитель» вылечил сына Л.Надеина от энуреза на сеансе гипноза. Мальчик перестал беспокоить родителей этой неприятной болезнью. Однако менее чем через год он ...умер. От опухоли в голове. Суд отказался усмотреть связь между «лечением» и смертью. Совпадение, не более... Но когда «совпадений» накопилось слишком много, деятельностью «дорогого Анатолия Михайловича» заинтересовались соответствующие органы. Обо всём этом в те годы писали в прессе. Можно при желании открыть старые газеты и освежить в памяти.

Люди говорят: "Не увижу - не поверю", Бог говорит: "Не поверишь - не увидишь".
  post #5  
Старый 07.07.2010, 20:43

About

Хотя, пару самых ярких можно привести и здесь.
«Меня зовут Зденка Крайнева, я полячка. Два года назад я взяла пять сеансов гипноза от бесплодия у А. Кашпировского. Год назад у меня родился ребёнок. Он полный калека. У него нет никаких рефлексов. Несколько месяцев назад у меня начали выпадать зубы. К настоящему времени я потеряла восемнадцать зубов. Меня преследуют головные боли и депрессия. Зачем я это сделала?!»
«Меня зовут Валерий. Я хотел вылечиться от алкоголизма на сеансах Кашпировского. Они мне действительно помогли. Я не пил около полугода. Затем меня вдруг начали мучить кошмары по ночам. Каждую ночь мне снится, будто меня тащат куда-то за ноги. От ужаса я просыпаюсь. Когда засыпаю, всё повторяется снова. Я больше не могу это терпеть. Если вы мне не поможете, я покончу с собой».

post #6  
Старый 07.07.2010, 20:44

About

Дорогого Анатолия Михайловича шквал этих писем накрыл с головой. Целитель на время притих. Но вот, похоже, вновь пробил его час – выросло поколение, которое желает отдать свои кровные за то, что их прямо на сцене уложат навзничь.
Результат «лечения» скорее всего будет прежним. «Благодарственные» письма можно тоже зачитывать 20-летней давности. Ведь текст в них не стареет. Да и возмущаться никто не будет. Ведь тех, кто их писал, скорее всего, уже давно нет в живых...

post #7  
Старый 08.07.2010, 00:00
Амур Амур вне форума

About

бывают народные целители, которые вылечили сами себя от рака и потом они вылечили еще много людей. знаю такую женщину, она умерла но ее знания передались в какой то мере. знаю людей которым врачи смерть скорую предписали, но она их вылечила и вот 20 лет живут и процветают

святой=хороший
  post #8  
Старый 08.07.2010, 03:20
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

Тут провели очень важную мысль - может придти решение той проблемы, с которой обращались. Но вместо нее, как правило, возникает другая проблема, гораздо хуже и страшнее. А быстрая "помощь" приходит потому, что это обычная практика сатаны - получи все и сейчас и не думай о последствиях.

люблю Иисуса
  post #9  
Старый 08.07.2010, 03:52
Амур Амур вне форума

About

думаю не всегда бывает одинакого. бывает от сатаны, а бывает от Бога. человек от отчаяния начинает молиться и искать пути решения проблемы. порой молится и ищет *правильно и конечно же Бог благославляет и направляет. соответственно человек веря и воздерживаясь от ненужного лечится

святой=хороший
  post #10  
Старый 08.07.2010, 13:56
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

"помощь" приходит потому, что это обычная практика сатаны - получи все и сейчас и не думай о последствиях.

-------------------------------------

ВЕРНО, НО БОЛЬШОЕ НО ПОСЛЕ ТАКОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА

БОЛЕЗНИ ПЕРЕХОДЯТ К РОДНЫМ И ВЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПОСЛЕ ВЕСТИ К ТОМУ ЖЕ ЦЕЛИТЕЛЮ СВОИХ БЛИЗКИХ-

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ -ПРОСТО ВАША БОЛЕЗНЬ ПЕРЕХОДИТ НА СВОИХ.....

В ПОДТВЕРЖДЕНИИ СМОТРИТЕ "В КОНТАКТЕ" СВИДЕТЕЛЬСТВО БЫВШЕГО ЭКСТРАССЕНСА " Я СЛУЖИЛ САТАНЕ"

о БОГЕ свид-во "в контакте"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра