Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 13.07.2009, 23:18
Евгений Вак
Guest

About

НАТА & NATALY-M
Вы - серьёзно или прикалываетесь?
Если прикалываетесь с серьёзным видом - то это у Вас получилось хорошо
  post #12  
Старый 13.07.2009, 23:25
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

мне нравится как сказал А.Ледяев, дословно не помню, но смысл такой: на надо во время близкого общения между мужем и женой устраивать молитвенное служение (молиться на языках) и не надо заниматься интимными вещами во время молитвенного служения или какого либо другого богослужения.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #13  
Старый 14.07.2009, 00:46
Виталий Пат
Guest

About

НАМ ТО, КОНЕЧНО ЭТО СЕГОДНЯ СМЕШНО , НО 30 ЛЕТ НАЗАД ,ВО ВСЁМ СССР , ПО ВСЕМ ЦЕРКВЯМ БЫЛО ТАК , ЗА МАЛЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ
  post #14  
Старый 14.07.2009, 01:49
Виталий Камэт
Guest

About

Григорий Шаталов
мы переехали из портанда орегон в калиспел монтану сша, в этой местности по округе 3 церкви и все такого мнения, а ещё нельзя женщине учавствовать во время месячных или после родов. вот так-то! у меня вобще сложилиось такое мнение что сюда по выезжали одни тормоза из-за которых прогресс в россии пошёл большими шагами в христианском мире. так что вот таковым вам надо выявить благодарность за их уезд, а иначе у вас сейчас кто знать шо было-бы!
  post #15  
Старый 14.07.2009, 02:48
Лия
Guest

About

Ya bi ne sovetovala, Grigoriy, gnst na ty serkov , v kotoroy naxodisha. Ne dumay chto ob etom zastavlayt otchitovatca, a vi postypayte kak xotite.
mnogo paz clishala ob etom. Ne soglasna, no tex kto tak delaet ne nado osyjdat . Esli dla Boga- pyct.
  post #16  
Старый 14.07.2009, 15:59
Vrej Divi
Guest

About

ot intima vozderjatsja obezatelno.... a postitsja eto ne obezatelno no zhelatelno
  post #17  
Старый 14.07.2009, 16:31
Григорий Цука
Guest

About

А я думаю, нужно наоборот поступать. Может напомните из Писания, где вы этому научились из него?
  post #18  
Старый 14.07.2009, 16:51
Боровкова
Guest

About

Я еще такое встречала: в критические дни не принимали вечерю, только по разрешению мужа! Вот! Это семья одна такое себе придумала, но это вообще шедевр.
"Кто для Бога ест, не укоряй того, кто не ест и т.д...." Если решилидвое, то пусть и выполняют вдвоем, а то у нас церковная общественность иногда интимными вопросами очень озабочена.
  post #19  
Старый 14.07.2009, 17:45
Руслан
Guest

About

когда то в начале 90 это было и в той церкви где я ходил поначалу .но позже когда началось пробуждение в городе и народ неверующий начал каяться то эту заповедь ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ отменили. ибо не смогли обосновать когда начали звадавать вопросы откуда ЭТО взято.
  post #20  
Старый 14.07.2009, 17:57
N Redko
Guest

About

Евгений,естественно я прикалывалась с серьезным видом...самое грустное,что некоторые это восприняли всерьез..мой муж вообще в шоке от этих тем)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра