![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если вы ученик Христа, и поступаете так же, то возможно
пострадаете как Он, апостолы, и другие христиане |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзя все какбы страдания посравнению с Божей благодатю и миластю патухают и не имеют даже смысла.
Сам павел был рад пострадать за Христа как он писал младенцам в духе в Коринфе. Его радасть была силней всех гонений. Почему? Да потамучто не он уже жил а Христос в нём. Если ето так то все страдания на каторам зацыкливаетца вес религиозный мир проста ерунда. Пасматрите например на жиснь давьида, как он страдал и фезичиски и душевна но это всё патухала и неимела смысла потомьучто сам Богь был истьочник его утешения, и это он прикрасна в псалмах выражал.(v) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И проста по наблюдению за многеми Веруищеми я вижу что многие из них вабще не за Христа страдают а за сваю глупасть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати я сам был ранше таким пока мне Бог не скозал прикроти заниматца глупастю. Я тоисть Бог всё богацтва *и красату этого мира (планеты) создал для тебя. Я люблю тебя вечной Любовю каторую Я явил тебе в Сыне (Иисусе) и являю далше в Мойём Духе. Я дал тебе Силу, Вьеру, Любовь авторитет, ты мой любимый сынок, мой наследник. Я (Бог) хочу проявить и выразит Себья черз тебя другим моим детям каторые ещё незнают Меня лично и Моей Любви и Милости к вам. А ты тут хныкаешь. Начни гаворит царское и свещеническое слово веры и силы против ситуацый и ты будеш болше чем победитель.
Вот стех пор я так и делаю. Иповерте моя точка зрения и апоры сдвинуас с того что мы должны стродать на то что мы должны процвитать ва Христе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Vse hristiane mechtaut bit kak derevtse posajennoe vozle vodichki!
Pochitaite etot samii stih nemnogo vishe... Tam yasno opisivaetsya chto nado ni delat hristianiny chto bit etim jelaemim derevom! Esli y vas jizn naperekosyak, podymaite... Napisanno: Ne hodit, ne stoit, ne sidit! Esli eti bydyt ispolnenni pered Bogom to togda budesh kak derevo! A esli hodish, stoish, sidish to ne razchitivai ni nachto! Ne obmanivai sebya, no poprav svou jizn. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |