Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 03.11.2009, 21:07
Ваша Снэ
Guest

About

Поэтому из всей лексики знакомой мне я могу назвать это явление способностью или же даром.
Это дар толкования сновидений. А не "дар сновидения", как писалось ниже... :-D
  post #42  
Старый 19.12.2009, 17:25
Nadia К
Guest

About

да, на своем опыте знаю что существуют. они просто западают в память и потом видишь как они исполняются в жизни, один из моих снов сбывается сейчас в моей жизни. главное отличие таких снов, что они не хаотичны и не приносят страха. они снятся не часто и не значит что каждый сон "вещий".
  post #43  
Старый 19.12.2009, 18:46
Сергей Пами
Guest

About

дороие мои, не надо зацикливаться так о том что "сновидения"это дар и т.д.У солицы же не было дара говорить Валааму..Пророчество в Иоиля в ходу!и с эти м нельзя не считаться.Но я хочу сказать просто , что ГОсподь говорит, как Онсчитает нужным, и так что б ты это понял,во сне один из способов...А как различить -от Госопда ли он..многое уже сдесь описалось..но голос Госопда не спутаешь, когда Он говорит и показывает на "корень"или говорит прямо в "корень" и Его голос -мир, несёт, если даже и с укором.
  post #44  
Старый 21.12.2009, 00:28
Ваша Снэ
Guest

About

дороие мои, не надо зацикливаться так о том что "сновидения"это дар и т.д.У солицы же не было дара говорить Валааму..
Так никто и не говорит о "даре сновидения", потому что такового не существует. Уже ж выяснили вроде бы...
  post #45  
Старый 21.12.2009, 00:37
--- ---
Guest

About

у меня были такие сны причем 3 ночи подряд, 2 уже исполнились, жду 3. но я вот думаю может это было предупреждение было...
  post #46  
Старый 21.12.2009, 03:50
Лилия Нэст
Guest

About

Когда просыпаешься, то ты понимаешь о чём сон, знаешь его значение и помнишь его. Если предупреждение от Господа, всегда надо молиться и вы знаете о чём. Никогда не суетитесь, не спешите впадать в панику, если предупреждение о плохом, просите Господа о защите и охране, ограде Неба, призывайте Кровь Христа, защищающую и ограждающую, очищающую, просите, чтобы Он совершал всё с милостью и любовью, а зло разрушил. Дальше только славьте Господа и благодарите и утверждайте, провозглашая только победу в вашей жизни. Никогда не сомневайтесь, что Бог поможет, ведь Он предупреждает вас во сне.Верьте будет победа, милость Бога прийдет. Если хорошее, то,конечно, благодарите Госопда постоянно.Да, поможет всем Господь. Аминь.
  post #47  
Старый 21.12.2009, 04:09
Лилия Нэст
Guest

About

Сновидения, конечно, же не дар. Как я понимаю, это единовременное явление, которое Господь дает как хочет (Иоиль2:28; Деяния 2:17). Но дар истолкования снов дает Бог. Иосиф в Египте.
  post #48  
Старый 21.12.2009, 04:46
Виталий Ткяс
Guest

About

15 лет назад мне приснился сон, это даже не сон, а как видение в полусонном состоянии:
Через комнату извиваясь пролитела лента, на несколько секунд остановившись перед моими глазами. На ней было написано "У АНТИХРИСТА ПОД КОЖЕЙ ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА", именно большими буквами как в телеграмме. В алкогольном или наркотическом опьянении я не пребывал и в психиатрической больнице никогда не был. Судя по тексту речь идет о врагах Господа, а значит ли это, что имеет к Нему какое-то отношение?
  post #49  
Старый 21.12.2009, 04:46
Александр Така
Guest

About

Сновидения, конечно, же не дар. Как я понимаю, это единовременноеявление, которое Господь дает как хочет (Иоиль2:28; Деяния 2:17). Нодар истолкования снов дает Бог.
Даниил в Вавилоне;-)
  post #50  
Старый 29.12.2009, 21:15
Стас Иван
Guest

About

Екклесиаст 5
2 Ибо, как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов.
6 Ибо во множестве сновидений, как и во множестве слов, - много суеты; но ты бойся Бога.Сны снятся от суеты.

Екклесиаст 2
23 Потому что все дни его - скорби, и его труды - беспокойство; даже и ночью сердце его не знает покоя. И это - суета!
Какие заботы были днем , они могут продолжатся ночью:

Исаия 29
7 И как сон, как ночное сновидение, будет множество всех народов, воюющих против Ариила, и всех выступивших против него и укреплений его и стеснивших его.
8 И как голодному снится, будто он ест, но пробуждается, и душа его тоща; и как жаждущему снится, будто он пьет, но пробуждается, и вот он томится, и душа его жаждет: то же будет и множеству всех народов, воюющих против горы Сиона.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра