![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давайте о снах поговорим. О вещих, о тех, которые зачем-то снятся. Бывало ли у вас такое? Сбывалось ли то, что снилось? Вразумляли ли вас? Предупреждали, останавливали? Как различать их обычного еженочного бреда с перевариванием событий нашим подсознанием и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
конечно вещие сны существуют, это пророческие сны через которые Господь можит предупреждать и наставлять. В Библии много таких примеров. Одно из пророчиств Иоиля,... И старцы сновидениями вразумлятьса будут.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я думаю сердце должно подсказывать.когда я вижу вещий сон то просыпаясь это понимаю.но не сразу до меня доходит о чем он мне говорит.в течении дня думая о нем нахожу истолкование.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
очень много снится просто пустых снов,не говорящих ни очем,кроме как то,что на ночь лучше не есть:-D:-D:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
переодически,но не очень часто.иногда ложась спать я уже знаю что сегодня приснится вещий сон.в основном они говорят мне о моем состоянии,о мне лично.это как ответ приходит для меня,когда я думаю о своей жизни,пытаюсь в чем то разобраться,разобраться в себе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне очень удивительным кажется то, что ложась спать, можно знать о том, что приснится вещий сон... А если я не засну вообще :-D
Неужели, если человек размышляет о себе, о своем духовном состоянии, молится, рассуждает, неужели он не может найти и получить ответ в себе, без сна, наяву? Правильно - разбираешься в себе, ковыряешься, ляг поспи и все пройдет :-D Шутка конечно... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да я молюсь.иногда ответы в виде снов приходят.что удивительного?надо понимать когда какие сны.когда отсебячина
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне очень удивительным кажется то, что ложась спать, можно заведомо знать о том, что приснится вещий сон...
Вот это мне удивительным и странным кажется. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И скорее всего в таком случае приснится то, что хочешь и о чем думаешь. Я бы не стала такому верить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ваше право верить или нет.я сам себя не буду обманывать.это для меня.в том и дело я это не могу придумать так как ищу сам ответ для своей жизни.
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |