![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ангелы в небе Господа славят,
Хоры искупленных Богу поют, Богу поют: "Вечная слава, вечная слава, Вечная слава, слава Христу, слава Христу!" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
O esli b na veki I mog but' Tvoim y nog Tvoih nejno vnimaia, I b slyshal pokorno s vostorgom jivum o povestiah chydnogo raia....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
УтроМ *когда встает рассвет.Боже тебе пою.За благодать твою ко мне и за любовь твою.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажет слабый - 'я силен'. Скажет бедный - 'я богат'. Скажет 'вижу', тот кто слеп. Все это сделал Бог во мне!!! :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Меня нашёл Ты чудно,
Любовь Твоя всюду со мной И хоть бывает трудно, Любовь Твоя всюду со мной ... (fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Восклицайте и пойте, * * *Возвещайте народам. * * *Восклицайте и пойте, * * * Ибо день Господень насТал!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Восклицайте и пойте, * * *Возвещайте народам. * * *Восклицайте и пойте, * * * Ибо день Господень насТал!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дух Святой, прикоснись * * *
Ко мне Своим теплом. Дух Святой, освети Мой разум Своим лучем. Наполняй моё сердце Божьей добротой. Дай напиться мне воды твоей живой! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Солнышком, солнышком, ваша жизнь пусть светиТься; солнышком, солнышком, будьте для людей всегда!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |