![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лишь Тебе отдаю я сердце своё -
Живу лишь для Тебя Все душою своей, я желаю Быть С Тобой - Веди, Господь, меня ... (nt) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть в мире много имён,
Ласковых, светлых и нежных. Но всех дороже Одно, То, что дарует надежду. * * *Имя Иисуса в мире звучит уж давно, * * *Имя Иисуса – как же прекрасно оно. * * *Имя Иисуса нам всем спасенье даёт, * * *Имя Иисуса сердцу отраду несёт. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юность Богу свою посвяти -
Будешь счастлив тогда. То, что потеряно в юности уж не вернешь никогда. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты развеселил душу мою,
я Тебе Господь хвалу пою! Дела Твои велики, о мой Отец, Ты мой Творец, Ты мой Творец! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь меня искупил,
Грехи мои Он Простил Верю я, верю я! Забрал сомненья и страх, Моя жизнь в надёжных руках Верю я, верю я! (fr)(Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подивися навкруги,на красу землi своеi
Все це Бог наш сотворив силою руки Своеi |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть на небе город - чудный город света,
Там нужды, болезни и печали нету. Там Живут святые, там играют гусли, Воспевая славу Господу Иисусу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И вот опять я в Твоих руках
Всё во мне, Твоё Бог. Мой мир всегда на ладони Твоей, Вся жизнь в Тебе навечно. * * * * * Верю я в Тебя – Иисус, Принадлежу Тебе – Иисус, Я живу лишь для Тебя Пою лишь для Тебя Я всей душой. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прости меня Боже, прости я молю.
Проти что так позДно к Тебе прихожу Прости что я раньше Тебя не познал, Что друга иного тогда я искал. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |