![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочу,Господь сильней тебя любить, Хочу, Господь, всегда с тобою быть,Хочу чтоб Ты меня не оставлял И сердце грубое мое любовью наполнял.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус, ты любовь моя,
Иисус не оставлю я тебя. Из темноты Ты забрал меня, Дал опору и теперь знаю я. В Тебе я нуждаюсь, Я люблю Тебя, на веки будь со мной, Спаситель - мой лучший друг Прославлять Тебя я буду вновь и вновь...(L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты есть ГосподьВсебЛагойнад всей землёю
И все кумиры земли-прах пред тобою. Славим мы Тебя, славим мы Тебя Славим мы Тебя, о Господь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(L) Любовь - что же это такое?
Любовь - это чувство когда Ты делаешь каждому доброе Не мыслишь, не делаешь зла...(L) (F) (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юность светлая, весна ранняя - мы её Творцу принесём ,
молодые мы в золотые дни лишь для Господа живём ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой Иисус, Спаситель –
Бог, нет подобных Тебе. Опять и опять хочу воспевать Чудеса твоей большой любви. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Будь благословен, мой Господь,
Будь благословен! Будь благословен, мой Господь, Будь благослОвен великий Бог! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я хочу с тобою жить мой Спаситель Дорогой,Я хочу Тебе служить к@ждый день и час земной
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вблизи ИИСУСА радость ,
Вблизи ЕГО покой , Какая сердцу сладость , Что ОН всегда со мной ! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |