Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 11.09.2009, 17:16
Наталия Сама
Guest

About

Когда мы возвращались с моря на маши не ,то всей семьёй попали в аварию...муж был 2 дня в реанимации...Я лежала на больничной койке и думала: "Боже, благодарю Тебя за то ,что у нас нет ссуд и кредитов"...Никто не знает ,чтос ним будет завтра...И брать кредит - как однажды выразился один пастор - это брать в долг у сатаны. Сколько кому отмерено жить? Это не во власти человека...Поэтому тот ,кто ищет прежде Царстов ББожьего ,и кто о горнем помышляет о не о замном, скорее всего не будет делать столь рискованный шаг...
  post #12  
Старый 11.09.2009, 17:31
Дешура
Guest

About

Вот поэтому и говорим,что надо прежде молиться и спрашивать Отца!А если ты умрешь через месяц,то естественно он не даст добро на кредит.Сколько людей, столько и мнений.А автору темы нужно смотреть на Бога и слушать свой дух.!!!(v)
  post #13  
Старый 11.09.2009, 20:42
Зудерман
Guest

About

В россии может тяжелее, но здесь (в Германии) никаких проблем нету, даже и в голову никому не приходит, что это рабство.
  post #14  
Старый 11.09.2009, 22:00
Роман Штэй
Guest

About

Кредит кредиту рознь. Очень люблю кредит под 0% или в худшем случае 1.9 %(в год). При хорошей кредитной истории есть возможность выплачивать в рассрочку не давая банкам-грабителям наживаться на тебе. Никакого рабства сдесь не вижу.
  post #15  
Старый 11.09.2009, 22:53
Артименя
Guest

About

Я думаю, что ситуации действительно разные бывают. В штатах с этим всё проще - не можешь платить - обьявляешь банкротство и сьезжаешь с дома, а дом переходит во владение кредитора. Мы если не могли платить за дом - мы и кредит не брали, а появилась возможность - взяли кредит. Но опять же взяли не большой, да и дом не большой построили, по своим доходам, а многие конечно берут больше, чем могут понести и только и делают, что работают на свои дома. Всегда можно дом продать, в худшем случае без навара, но всё же, продал - долг отдал.
Тем более, что здесь аренда и плата кредита в месяц практически не отличается по размеру, разницы нет за что платить, за арендованную квартиру, или за свой дом (если даже и временно).
  post #16  
Старый 11.09.2009, 23:16
Зудерман
Guest

About

пресингуют ... а к жене сексуально домогаются, а надо работать- кредит
Страшных фильмов насмотрелись?
  post #17  
Старый 11.09.2009, 23:19
Elena Pysc
Guest

About

Не знаю зачем так накручивать мы почти расчитались и никто недомогался и не пресовал
  post #18  
Старый 12.09.2009, 00:22
Зудерман
Guest

About

Здесь таких страшных историй ещё не слышала, а что в россии творится-да тут вы правы,тёмный лес. Хотя всегда думала, что за 20 лет всё изменилось.
  post #19  
Старый 12.09.2009, 00:29
Артименя
Guest

About

Игорь, мой муж работает сам на себя, и я тоже, нас никто не давит. Если вы снимаете квартиру в аренду (своей нет), вы всё равно кому-то должны, или нет? Если не заплатите - вас лишат жилья (у нас это скоро делается, чай не советский союз).
  post #20  
Старый 12.09.2009, 00:35
Артименя
Guest

About

Да, разница есть, в России (и её просторах) дела не так далаются, и с кредитами надо быть осторожным. У нас и проценты-то другие - никто не обдирает, можно выставить фиксированный до конца выплаты, а если нет - я уже писала, дом переходит банку. Лично у нас это единственный кредит, машины покупаем не новые и за кеш, а если нет - так и нет, за богатством не гоняемся.
Проблема в другом, в штатах над иметь хорошую кредитную историю, а если нет, то и за наличку с бухты барахты ничего не купишь, да и кто носит в кармане такие деньги?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра