Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #351  
Старый 22.09.2009, 19:04
Дешура
Guest

About

О НО ПАКЕТ ОТ АДАМА ВЕТХОЙ НАТУРЫ ВСЕ ЗАИМЕЛИ...СОГЛАСИТЕСЬ?------------------Да,Виктория я согласна с вами, но как быть с этим пакетом? Ведь бывает,что из-за этого пакета люди полжизни молятся за изменение внутри себя, а его не происходит?
  post #352  
Старый 22.09.2009, 19:17
Дешура
Guest

About

Я конечно не могу удтверждать,но бывают порядочные родители по жизни( работяги,культурные, обеспеченные), но как правило у таких родителей дети чувствуют себя одинокими и ищут компании,где бы их заметили и оценили.
  post #353  
Старый 22.09.2009, 20:47
Горлач
Guest

About

Хорошо,небольшое уточнение.
Нарушение эмоционально-волевой сферы встречается при некоторых нервных и психических заболеваниях,когда эмоции становятся неадекватными.Наиболее распространённые проявления:патологическая "взрывчатость"по поводу и без, когда человек буквально "не владеет собой";или,например,депрессия,когда человек не может справиться с беспричинной угнетённостью,тоской и тревогой..Я говорю о тех,кто,может и хотел бы,но ничего с собой поделать не может. Вы встречали таких людей? Вот они то и нуждаются в исцелении,да ещё и в последующей реабилитации. Уважаю Ваше мнение,но всё же считаю это духовными вещами,а не душевными.Со своей душой человек с Божьей помощью разберётся, а вот духовные проблемы посерьёзней будут.
Кстати,чувства и эмоции-это разные вещи.
И ещё.Эмоции-это очень важная сфера в жизни человека.Вопрос неоднозначный и многогранный.
Простите меня пожалуйста,но вы тут все правы,только к одному и тому же подходите с разных сторон.
Я рада,что вы есть.(F)
  post #354  
Старый 22.09.2009, 22:48
ВЕРОНИКА
Guest

About

но как быть с этим пакетом? Ведь бывает,что из-за этого пакета людиполжизни молятся за изменение внутри себя, а его не происходит?(Y) ;-) Светлана выход только один! Кто хочет ити за Христом....должны взять крес и нести ....а кто не берёт креста и не несёт -недостоин Его!!Те которые Христовы -РАСПЯЛИ плоть свою со.....и там пакет полный(F) Это серьёзно..
  post #355  
Старый 22.09.2009, 23:01
Игорь Дум
Guest

About

НО ПАКЕТ ОТ АДАМА ВЕТХОЙ НАТУРЫ ВСЕ ЗАИМЕЛИ...СОГЛАСИТЕСЬ? Вера конечно заимели, Часто думаю об этом, еслибы не Адам в эдемском саду не согрешил, то у нас бы было все хорошо! Слава Болгу за Второго Адама который принес нам свободу от ветхого человека!:-D
  post #356  
Старый 22.09.2009, 23:20
ВЕРОНИКА
Guest

About

Да! ОН принёс слава Богу!!.....НО... сколько борьбы с Адамчиком и с Евочкой....ой йой йой!:-)
  post #357  
Старый 22.09.2009, 23:36
Игорь Думь
Guest

About

Павел говорил в писании, но теперь не я живу, но живет во мне Христос! Сколько я нестарался своими силами быть на кресте ничего не получалось! А что значит само понимание находитьса не Кресте? ваше понимание?
  post #358  
Старый 23.09.2009, 00:21
ВЕРОНИКА
Guest

About

распинать плоть со страстями и похотями....пока не умрёт!!Пока не скажеш -Уже не я живу а Христос!!:-) (Y)
  post #359  
Старый 23.09.2009, 00:32
YULIA
Guest

About

Эмоциональное исцеление! Нужно ли это в наши дни?----------------------------------------------------------------------------
Еще как нужно:-)(Y)эмоции мешают Божьей воле нужно освободится от эмоций и говорить да Богу(L)пока мы эмоциональны,живем чувствами мы плотские..:-(
  post #360  
Старый 23.09.2009, 07:34
Артименя
Guest

About

Вера - хороший инструмент, верой можно победить эмоции, но это для тех, кто в состоянии контролировать себя. Просто надо принять решение, что я не буду обращать внимания на свои чувства, как бы плохо не было - со мной Господь и Он меня любит. Он больше того, кто в мире и Он поможет мне всё преодолеть. И при этом не забывать советоваться с Духом Святым, чтобы увлёкшись, не попереть против Его воли в некоторых вопросах. (H)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра