Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 03.09.2009, 23:58
Игорь Думь
Guest

About

Ира тогда нужна помощь от Господа, и в трудные времена тело Христово можит потдержать!
  post #112  
Старый 04.09.2009, 00:04
Игорь Думь
Guest

About

Лена это актуально где попечительство очень сильно действует, а как быть там где этого нет? мне кажитса как раз такие группы людей очень могут помочь верующим принять исцеление! молитьса за них и проводить время!
  post #113  
Старый 04.09.2009, 01:31
Григорий Цука
Guest

About

Grigoriy, a chto Vy delaete so svoim gnevom?
Стараюсь с гневом закончить до захода солнца, только не всегда получается. На "одноклассников" захожу после полуночи, в основном. А почему нет ответа на мой вопрос, у вас эмоции не так проявляются, или вам все-же необходимо исцелять слезы радости?
И какие эмоции следующие?
  post #114  
Старый 04.09.2009, 10:01
Лена Кан-
Guest

About

Здравствуйте, Григорий! Я прочла форум, и поняла ход ваших мыслей. И мне показалось, что Вы неправильно поняли автора форума. Говоря, "эмоциональное исцеление" никто не имеет в виду лечение эмоций как таковых, слез, смеха и т.д. Речь идет о том, важно ли нам уделять внимание тому, что мы чувствуем. (Эмоции, как я думаю- это выражение чувств, сигналы, говорящие нам о нашем внутреннем состоянии). Эмоции не имеют ничего общего с разумом, т.е. мы их просто ощущаем. Так вот, бывает в моей жизни, что я чувствую гнев, находясь прямо на богослужении. Меня раздражает всё и все.Да,Библия говорит нам,что это такое и что мы должны с этим делать. А я не могу, хочу простить и не получатся. Надеваю маску. и вот в такой момент мне помогло то, что я дала своим эмоциям выйти наружу, дала себе шанс почувствовать то,что внутри,пытаясь понять откуда такой негатив. И это оказаласьболь из детства, обида прошлогодней давности и невыраженный гнев на того, кто отдавил ногу в автобусе.
  post #115  
Старый 04.09.2009, 10:04
Лена Кан-
Guest

About

Вот это и нужно исцелить. И для этого нужны душепопечители, о которых шла речь.
  post #116  
Старый 04.09.2009, 13:25
VX eleganti
Guest

About

? Эмоции - это реакция плоти на определенное это абсолютная ошибка!!:-( Эмоции это содержание и сама суть человеческого существа, это прекрасный и богатый дар Бога!! Они позволяют глубинно познавать и себя и мир. И это свойства души а не плоти.
Но вообще связь духа души и теля значительно крепче чем себе представляют многие христиане:-)
  post #117  
Старый 04.09.2009, 13:33
VX eleganti
Guest

About

В современной психологии есть понятие емоциональный интеллект!:-) Очень класная щтука, когда вы ему обучитесь или если он высок у вас от природы вы способны создавать в себе нужные вам эмоции:-D не в зависимости от обстоятельств.
Очень полезно для христиан во время испытаний и искушений.
Кроме того в жизненной практике такой человек становится порядком сильнее и внушительнее остальных, ефективнее добивается целей, легко переносит тоудности или неудачи и т. д.:-)
  post #118  
Старый 04.09.2009, 14:01
Игорь Думь
Guest

About

Поделитесь как найти корень проблемы внутренней боли, и чом с этим потом делать?
  post #119  
Старый 04.09.2009, 14:19
Анна Вэк
Guest

About

Grigoriy,kak Vy zakan4ivaete s gnevom do zaxoda solntsa? Korrektnee budet govorit o vnutrennem istselenii.
  post #120  
Старый 04.09.2009, 16:59
Наталия Гэкм
Guest

About

УКАЖДОГО человека должен быть "мастер" души!!!! ниодин человек даже СУПЕР духовный не в силах сам справиться со своими мыслями и эмоциями!!!
Иначе мы не имели бы необходимости в БОГЕ, родителях, детях,супругах,пастырях,друзьях)))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра