Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 28.12.2010, 23:17
сергей кандка
Guest

About

Смысл чипа..в том что компьютер будет искать оптимальный вариант для человека..Если допустим человек пошлёт мысленно вопрос..как ему поступить в данной ситуации ..компьютер за считанные секунды выдаст ответ..НО КОМПЬЮТЕР БЕЗДУШНАЯ МАШИНА..в данный момент человек распологает на свои чувства и сердце..А СЕРДЦЕМ КТО ЗАВЕДУЕТ??? ГОСПОДЬ БОГ,,И СОВЕСТЬ,,толи ещё будет..
  post #172  
Старый 28.12.2010, 23:21
сергей кандк
Guest

About

Если в данный момент..блуд.алкоголь и наркотики завлодели человеком и он идёт на поводу страстей..какая воля??? А если поставят на поток чип..и узаконят..и скажут кто не будет с этим чипом..того не будут обслуживать в магазинах и т.д. ЧЕМ НЕ ИЗГОЙ,,кто правит человеком ГОСУДАРСТВО,,против закона пойдёте?? посадят..почему и предсказывают ГОНЕНИЕ ХРИСТИАН ..
  post #173  
Старый 29.12.2010, 01:24
Yakoff
Guest

About

От блуда алкоголя и наркотиков человек ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОЧЕТ то сможет отказаться с Божьей помощью. Выбор всегда за самим человеком. А с помощью чипа действительно могут контролировать куплю продажу. НО НИКАК НЕ СВОБОДУ ВЫБОРА МЕЖДУ ХРИСТОМ И ДЬЯВОЛОМ. Откровение это книга символов и не следует слова о купле продаже понимать буквально. Под куплей там подразумевается свободное собрание христиан для слышания слова Иса.55.1 а продажа это проповедь того же слова
  post #174  
Старый 29.12.2010, 01:44
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Надо же! Такой версии ещё не слышала.
А по-моему так речь идёт о буквальной купле-продаже. Сейчас всё чаще люди расчитываются безналом. То есть карточкой. Но карточку можно потерять. Карточку нужно ещё обслужить ... Другое дело, когда она вшита.
Я пока не знаю, как будет, но каким-то образом принятие этого чипа будет связано с принятием какого-то договора. За любой машиной стоят люди. Это лишь способ покорить людей.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #175  
Старый 29.12.2010, 08:43
сергей кандк
Guest

About

я не говорю что все пойдут на это.. выбор всегда есть..из за этого будет гонение христиан..значит часть людей не согласиться..Я говорю про клеймо..
  post #176  
Старый 29.12.2010, 19:14
Алексей Дэн
Guest

About

если вы сравниваете блуд,алкоголь и микрочип(лично я здесь совершеенно не вижу никакой связи)то в современную библию стоит вставить и это понятие-19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство,микрочипы для покупок:-D . Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
(Гал.5:19-22)
  post #177  
Старый 29.12.2010, 23:36
сергей канд
Guest

About

Была передача где учёные в будющем хотят вживлять чипы в людей ГДЕ КОМПЬЮТЕР БУДЕТ ДАВАТЬ ВАРИАНТЫ КАК ПОСТУПИТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ,ЧЕЛОВЕКУ,.,какие чипы для покупки???
  post #178  
Старый 30.12.2010, 11:09
Алексей Дэни
Guest

About

ладно...пусть будут чипы с вариантами .....какая разница.всё равно звучит нелепо .из области фантастики.....
я просто педложил вместо расследования баек заниматься проповедью евангелия.....всего то....)
  post #179  
Старый 30.12.2010, 11:12
Алексей Дэни
Guest

About

а то некоторые "протестанты" доходят до того что обвиняют православных в сатанизме-
что три перста это 666-которые они правой рукой к челу прикладывают))
  post #180  
Старый 30.12.2010, 11:23
Алексей Дэн
Guest

About

и если вы скажете:ведь компьютер который помещается в кармане(для недавнего прошлого был из области фантастики)а сейчас реальность...что недалеко и до микро чипов....то я только за развитие прогресса...хочется чтобы нанотехнологии поскорее добрались до например г.КРЫЖОПОЛЬ Виницкой области....до наших глубинок где порой и газоснабжения нет.(не говоря уже о микрочипах и инновационных розработках)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра