![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смысл чипа..в том что компьютер будет искать оптимальный вариант для человека..Если допустим человек пошлёт мысленно вопрос..как ему поступить в данной ситуации ..компьютер за считанные секунды выдаст ответ..НО КОМПЬЮТЕР БЕЗДУШНАЯ МАШИНА..в данный момент человек распологает на свои чувства и сердце..А СЕРДЦЕМ КТО ЗАВЕДУЕТ??? ГОСПОДЬ БОГ,,И СОВЕСТЬ,,толи ещё будет..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если в данный момент..блуд.алкоголь и наркотики завлодели человеком и он идёт на поводу страстей..какая воля??? А если поставят на поток чип..и узаконят..и скажут кто не будет с этим чипом..того не будут обслуживать в магазинах и т.д. ЧЕМ НЕ ИЗГОЙ,,кто правит человеком ГОСУДАРСТВО,,против закона пойдёте?? посадят..почему и предсказывают ГОНЕНИЕ ХРИСТИАН ..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
От блуда алкоголя и наркотиков человек ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОЧЕТ то сможет отказаться с Божьей помощью. Выбор всегда за самим человеком. А с помощью чипа действительно могут контролировать куплю продажу. НО НИКАК НЕ СВОБОДУ ВЫБОРА МЕЖДУ ХРИСТОМ И ДЬЯВОЛОМ. Откровение это книга символов и не следует слова о купле продаже понимать буквально. Под куплей там подразумевается свободное собрание христиан для слышания слова Иса.55.1 а продажа это проповедь того же слова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я не говорю что все пойдут на это.. выбор всегда есть..из за этого будет гонение христиан..значит часть людей не согласиться..Я говорю про клеймо..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
если вы сравниваете блуд,алкоголь и микрочип(лично я здесь совершеенно не вижу никакой связи)то в современную библию стоит вставить и это понятие-19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство,микрочипы для покупок:-D . Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. 22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, (Гал.5:19-22) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Была передача где учёные в будющем хотят вживлять чипы в людей ГДЕ КОМПЬЮТЕР БУДЕТ ДАВАТЬ ВАРИАНТЫ КАК ПОСТУПИТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ,ЧЕЛОВЕКУ,.,какие чипы для покупки???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ладно...пусть будут чипы с вариантами .....какая разница.всё равно звучит нелепо .из области фантастики.....
я просто педложил вместо расследования баек заниматься проповедью евангелия.....всего то....) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а то некоторые "протестанты" доходят до того что обвиняют православных в сатанизме-
что три перста это 666-которые они правой рукой к челу прикладывают)) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и если вы скажете:ведь компьютер который помещается в кармане(для недавнего прошлого был из области фантастики)а сейчас реальность...что недалеко и до микро чипов....то я только за развитие прогресса...хочется чтобы нанотехнологии поскорее добрались до например г.КРЫЖОПОЛЬ Виницкой области....до наших глубинок где порой и газоснабжения нет.(не говоря уже о микрочипах и инновационных розработках)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |