Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 17.02.2010, 01:46
Григорий Цука
Guest

About

Народ Божий должен пробудиться, чтобы бороться против продвиженияэтого, в высшей степени опасного врага гражданской и религиознойсвободы.
Друг, в стремлении очернить, не опустился ли ты до обыкновенной лжи? Каким это еще образом папа ограничивает твою религиозную свободу? И совсем интересно, каким Макаром он сумел посягнуть на твои ГРАЖДАНСКИЕ права. Расскажи, чтобы он не смог сделать этого с моими гражданскими правами. И пожалуйста, прошу, напиши какой папа был наместником Сына Божия?
  post #92  
Старый 26.02.2010, 02:54
Григорий Цука
Guest

About

Может найдется тот, кто сможет ответить на вопросы вместо Стаса, красноречие неутомимое которого хорошо известно, как и его безупречность, но неизвестно по какой причине, не желающего отвечать.
  post #93  
Старый 26.02.2010, 11:36
N P
Guest

About

напиши какой папа был наместником Сына Божия?Ответ:В одной из работ монсеньора Капел(Capel) упоминается не менее 62-х титулов по отношении к папе которые взяты из письма св. Бернард(Bernard) священника из Клаирваукс(Clairvaux) написанному Папе Еуджен-111(Eugen-iii) в 1150году А.Д. Среди других упоминается и титул"наместника Сына Божия"
  post #94  
Старый 01.03.2010, 07:51
Григорий Цука
Guest

About

Ничего не нашел у Eugene III о 112 титулах папы. Только что папу могут избирать 112 человек. Вот еще интересная информация с сайта adventus.info, только сами не очень следуют своим же выводам.
<font style="font-family: verdana,arial,sans-serif; color: rgb(102, 102, 102); font-size: 12px;">Бессмысленнотолько умножать имена и считать цифры; Хотя в течение столетийпринимались многие имена в попытке истолковать это пророчество, все жеслишком часто все это оказывалось ничем иным, как лишь простымпредположением. Мы повторяем, вызов в Откр. Обращен не к математику кактаковому, не к философу, с его мирской мудростью, но к слуге Божьему,который [133] ревностно ищет мудрости, сходящей свыше (Иак. 3, 17).
Там же вновь об ОФИЦИАЛЬНОМ титуле "викариус фелии Деи". Если это официальный титул, почему надо искать его в 12 веке? Что-то много неясности в ваших "ясных" расчетах.
  post #95  
Старый 01.03.2010, 11:38
Елена Камадя
Guest

About

Можно узнать, чем вы сейчас вообще занимаетесь????
Неужели не знаете о том, что кто добавит чего к Книге и кто отнимет - что тогда будет????
Кто вам сказал говорить об антихристе и о звере??? Вам что, сказано было в Библии идите и проповедуйте по всей земле число зверя и приход антихриста??????
Кто позволил называть кого-то антихристом или зверем??? Бог разве сказал о том, что ищите антихриста и узнавайте о нем???? Ктостремится к познанию антихриста - то его и получит! Извините меня пожалуйста, но не того ищите!!!!!!
Ищите Господа!А тогда поймете и все остальное!!!! Каждый верующий, истинноверующий сразу поймет кто такой антихрист!!! И не будут одни его видеть в папе римском, другие в принце, который сфоткался с овечкой с поднятым копытом и т.п. Не гадайте и не придумывайте! А ищите Господа и прежде всего Его царства, а не царства антихриста! Когда прийдет день, мы все 100% об этом узнаем и все станет ясно!!!!!!
  post #96  
Старый 02.03.2010, 07:45
Григорий Цук
Guest

About

Если вопрос ко мне, то вы плохо читали мои посты. Добрый совет - НЕ ОТНИМАТЬ от написанного. А об антихристе что не написано? Есть мнение людей, что не только папа, но даже и латынь от дьявола. Мне интересно знать, откуда такая патологическая ненависть?
  post #97  
Старый 02.03.2010, 10:33
Геннадий Шэин
Guest

About

Елена, учение об антихристе, это Библейское учение.Такое же как скажем учение о семье, или о молитве. Нигде не написано- идите и проповедуйте о семье. и что теперь об этом в церкви не говорить? Павел сказал- нам не безызвестны планы дьявола. В послании Фессал. Павел сказал, - я вам говорил об этом при встрече. Он УЧИЛ этому христиан. и так основательно, что в послании даже не стал особо повторяться. Эсхатология это Библейское учение , а вы призываете его закрыть.
  post #98  
Старый 02.03.2010, 10:41
Елена Камадя
Guest

About

Я прошу прощения, если кого-то обидела своими словами! Я этого не хотела. Просто начитавшись выложеных постов о папе римском (при чем утверждающих постов) и всего остольного.... это немного вызвало у меня раздражение... Я у всех прошу прощения за это раздражение. И ни в коем случае не хочу закрывать тему - это однозначно важная тема, если Бог открыл её. Но если своими человеческими мнениями утверждать о том, кто есть антихрист - я считаю это не правильным! Гсподь не говорил коментировать слово! Он говорил проповедовать его. И Господь не сказал: гадайте, кто будет антихристом, а Он сказал нам о том, что прийдет антихрист и как это будет! Я думаю в тот момент мы все (верующие во Христа и крещенные одним Духом) поймем это. Еще раз прошу прощения за раздражение! И спасибо за замечания, поскольку раздражение - это и не от Бога!!!! Пусть вас всех благословит Господь знаниями и мудростью!!!! И меня тоже! :-D
  post #99  
Старый 02.03.2010, 14:02
ovik igyn
Guest

About

nachertanie i kotorom govoritsia 3-666 eto tot samii mikrochip o kotorom govorilos v nachale. v nem est vsem izvestnii barcod, s zamaskirovannimi 666. razrabotan on tak chto zarejaetsia ot temperaturi tela cheloveka i edinstvennie mesta gde sootvetstvuet nujnaia temperatura eto pravaia ruka i lob. tisiachi liudei uje iavliaiutsia ego nositeliami
  post #100  
Старый 02.03.2010, 14:15
Геннадий Шэин
Guest

About

Лена. да никто не обиделся, всё нормально по поводу папы римского- согласен. это охота на ведьм. Вот . то что Ватикан будет поддерживать антихриста это скорее всего. но по пророчествам антихрист будет скорее политиком и военноначальником чем священником. есть и другие пророческие приметы. сегодняшний папа на антихриста ну никак не тянет
Ответ

Опции темы
Опции просмотра