![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
БРАТ БУРКОВ,ВОТ МОЙ ОТВЕТ-САШИ КОРНЯ В ЧИТЕ НЕТ.:-)А Я БЫВАЮ ЗДЕСЬ.МИР ТЕСЕН.НО НЕ ВСЕГДА МНЕ РАЗГОВОР СЕЙ ИНТЕРЕСЕН.|-)ПРОСТИТЕ,НЕ ХОТЕЛА НИКОГО ОБИДЕТЬ.Я ПРОСТО ЧЕСТНО ГОВОРЮ-ИЗВОЛЬТЕ ВИДЕТЬ.*-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я знаю, почему онаТак безразлично-холодна,
И почему наш разговор Неинтересен ей в упор... Так сёдня ведь Татьянин день, А нам поздравить типа лень С сим днём Танюшек милых наших И в том числе Татьяну Джаши :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поздравляю всех Татьян,
Не подумайте, что ... Просто повод милый есть Кого-нибудь поздравить здесь (G)(nt)(K)(*)(F)(L)(F)(*)(K)(nt)(G) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В эти пару дней отсутствия
Потерял и меры чувство я. Чтоб старания супруги оценить, Довелось усилий приложить. Вот потому кошачий соцпакет не пригодился бы, А видеть, слышать и общаться, рад был бы, сябры. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ СПАСИБО,
НО ДЕЛО ВЕДЬ НЕ В ЭТОМ,ИБО ПЫТАЮСЬ ПРОСТО Я СКАЗАТЬ, ЧТО ЮМОР И КРАСОТЫ СЛОГА ДОЛЖНЫ ЗДЕСЬ ВЗОРУ ПРЕДСТАВАТЬ.(ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
За красоты слогаТы не суди нас строго.
Юмор вроде тоже есть, Но у всех он разный, Потому что в теме здесь Народ разнообразный :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВОТ ГРИГОРИЙ СВЕТ ЦЮКАЛО-
ПАРЕНЬ ОЧЕНЬ ЮМОРНОЙ- ЕГО РИФМА НЕ ХРОМАЛА, И ЮМОР У НЕГО СМЕШНОЙ!;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если вдруг кому-то не смешно,Не помогут никакие НО...
Почему? - ну где найти ответ, Одним юморно, а другим нет... *-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
все это не было б так грустно
когда бы не было смешно поэтому на форуме и пусто и юмор здесь не всем понять дано |
![]() |
![]() |
|
|||
|
просто таня вы наверно на год повзрослели
и решили вы наверно таня что вам здесь не место ну а мы остались здесь наверно таня потому что из другого,таня, мы наверно теста. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |