Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 08.10.2009, 15:59
Renat Litvi
Guest

About

Моя жена будучи беременной 1м ребенком-упала и открылось кроворечение.-все кричали делайте аборт. и я был неверующий. не дал добро. моя дочь круглая отличница и закончила муз.школу на отлично,теперь консерватория впереди,а могла бы и на абортной свалке лежать
  post #82  
Старый 08.10.2009, 16:30
Ефимова
Guest

About

да но в указанном пороке все доктора только одно твердят аборт кто из мамаш будет принимать решение ведь скорее теперь он обоим ненужен теперь *.когда за себя решаешь это совсем другое и кровотечение это не проблемы у ребёнка скорее косвенные
  post #83  
Старый 08.10.2009, 16:34
Ефимова
Guest

About

лучше уж уделите больше теме об усыновлении не смотря на все перипетии у вас неплохо получается!!(so)
  post #84  
Старый 08.10.2009, 16:46
Ефимова
Guest

About

Я перечитала вы нигде категорично не выражаете точку зрения, о СМ, только об Агарь. если для вас это тождественные понятия то так и пишите
  post #85  
Старый 08.10.2009, 16:53
Ефимова
Guest

About

я не на амбициях просто передо мной стоял такой выбор и я понимаю насколько это серьёзно носить ребёнка и хотеть быть матерью
  post #86  
Старый 08.10.2009, 16:57
Renat Litvi
Guest

About

Таня вы наверное не понимаете что такое С.М.Агарь- Авраам спал с ней и его семя встретилось с ее яйцеклеткой,а в нашем случае С.М. подсаживается эмбрион настоящих родителей
  post #87  
Старый 08.10.2009, 17:07
Ефимова
Guest

About

А хотели бы чтобы в ветхозаветнее время Были супер лаборатории с электронными микроскопами, и в консультантах генные инженеры, со всех континентов , слово прообраз, думаю понятно всем
  post #88  
Старый 08.10.2009, 17:17
Галина
Guest

About

мое мнение - против. как я могу быть пособником, или лучше сказать, 3-м лицом, в рождении ребенка, который неизвестно кем вырастет? ведь не я же его буду воспитывать! своих детей я буду вместе с Господом вести к Иисусу, а того, которого помогла родить кому-то??????? даже если помогла христианской семье, я же не живу с ними и не знаю, что у них дома происходит, когда дверь закрывается??? это же ответственность, дать новую жизнь!!! и нужно отвечать за свои дела! нельзя просто так решить и стать СМ, ответственность будет камнем висеть на моих плечах за эту новую жизнь.
  post #89  
Старый 08.10.2009, 17:18
Renat Litvi
Guest

About

Ну допустим к вам Бенни Хинн обратился с женой или Ледяев? тут вы уже без сомнений можете или как????
  post #90  
Старый 08.10.2009, 17:22
Галина
Guest

About

а кто такие Бенни Хинн или Ледяев? даже если это будет президент церкви, конечно же - НЕТ!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра