Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1431  
Старый 21.10.2010, 01:14
Оксана Сэмэн
Guest

About

Деся тина принадлежит Богу.И десятина вне закона.Авраам принес десятину до закона.зачем на обкрадывать Бога?Если Господь говорит"Хотя бы в этом испытаете меня.Я думаю ,что вся причина в том ,что мы просто не доверяем Богу и не верим в его слово. НЕ ОДИН ВОР НЕ ВОЙДЕТ В ЦАРСВО НЕБЕСНОЕ.
  post #1432  
Старый 21.10.2010, 15:17
Александр Сайч
Guest

About

Да, очень хорошо *вы Минька Белорус пояснили. Думаю, что если десятиноплательщики вникнут в суть, то их пресвитера в ближайшее время лишатся зарплаты.
  post #1433  
Александр Сайч
Guest

About

Да, очень хорошо *вы Минька Белорус пояснили. Думаю, что если десятиноплательщики вникнут в суть, то их пресвитера в ближайшее время лишатся зарплаты.
  post #1434  
Александр Сайч
Guest

About

post #1435  
Старый 21.10.2010, 23:42
Фролова
Guest

About

опять десятина... А больше отдавать не пробовали??? Я практикую, благословения прямо изливаются и не только материальные!!! Помните " сеющий скупо пожнет...." Попробуйте испытать так ГОСПОДА!!!!!
  post #1436  
Старый 23.10.2010, 08:57
Галина Юдин
Guest

About

Отдавать десятину надо обязательно.Если не отдаёте,то обкрадываете Господа.Это закон №1.
  post #1437  
Старый 23.10.2010, 11:37
Olga Moys
Guest

About

Друзья мои, я новичок. И говорить буду о православии. Уверена, что многие не знают догмы этой церкви и ошибочно думают о ней. Относительно десятины - в православии ее нет. Но вместо нее есть пожертвование и благотворительность. То есть кто сколько может. В Новом Завете ничего не говорится о десятине, а говорится о том, что люди продавали свои имения и несли свои сбережения в Церковь, кто сколько мог. Десятина - удел Ветхого Завета.
  post #1438  
Старый 23.10.2010, 18:03
Александр Сайчи
Guest

About

Отдавание десятины или там тридцатины- это личное дело каждого. Но учить этому -значит идти против Учения Нового Завета, которое предписывает верующим доброохотное даяние, не обозначенное количеством средств.
  post #1439  
Старый 23.10.2010, 18:03
Александр Сайч
Guest

About

Отдавание десятины или там тридцатины- это личное дело каждого. Но учить этому -значит идти против Учения Нового Завета, которое предписывает верующим доброохотное даяние, не обозначенное количеством средств.
  post #1440  
Старый 24.10.2010, 00:02
Александр Сайчи
Guest

About

Оксана, а по учению Нового Завета её разве нужно отдавать? Вы лично изучали этот вопрос углубленно или верите на слово вашему руководителю церкви.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра