![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Руки и глаза меня ни когда не искушали, меня искушали только женщины и деньги
МОЛОДЕЦ: СМЕЛО И ОТКРОВЕННО. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Руки и глаза меня ни когда не искушали,
Стас ты счастливейший человек... дас ист фантастиш(Y) (Y) :-O :-O :-O А хотя я кажется понимаю(tr) в Писании говорится о правом глазе и правой руке а тебя наверное искушают исключительно левые |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы где читали о том,что Бог не хочет,чтобы мы хорошо выглядили?Какой грех???? Писанием подтвердите!!! Как мы будем говорить о Боге,о церкви,о благословениях-если будем ходить в одной рваной рубашке,кто поверит такому свидетельству)))) Бог хочет,чтобы мы в висоне ходили)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
))))ой не могу!!!!))) Стас если так буквально понимать то вот про щеку)))) ударили по одной,подставь другую,а про третью ни чего не написано,значит можно давать сдачи)))(Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот если бы глаза искушали, то я бы вырвал их, но глаза не могут искушать, ибо искушают нас только посторонние обьекты, а наши глаза это всего лишь органы зрения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот если одежда изветшала и порвалась, то тогда её можно заменить на новую, но почему мы покупаем новую одежду, в то время как старая ещё в нормальном состоянии?
Да просто нам надоедает ходить в одном и том же, и хочется чего то новенького, а это уже искушение нарушить заповедь Иисуса! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот если бы глаза искушали, то я бы вырвал их, но глаза не могут искушать
А Иисус почему то считал что могут...(tr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стасу Давыдову Галатам5:22,23Плод же духа: любовь, Радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Значит какой-то зокон есть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вот где:
Имеющий две одежды одну отдай нищему. ЭТО ГОВОРИЛ НЕ ХРИСТОС А ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ (Лука 3;11), говоря, сотворите достойный плод покаяния |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Обратите внимание на одно слово - ЕСЛИ искушают, то вырви...
Это значит что Иисус не думал что это возможно. И вообще Он там о другом говорил. И если вы считаете что про две одежды тоже надо не буквально понимать, то аргументированно объясните как это надо понимать, а аргументы типа - "ты еретик и несёшь чушь" во внимание не принимаются, ибо так отвечают только те, кто не знает ответа на поставленный вопрос. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |