Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 23.09.2010, 07:34
Iskra Iskra вне форума

About

Побывав в России этим летом, я тоже увидела, КАК трудно там быть верующим. Зайдите только в паспортный стол и через час вы будете рычать, как и все там собравшиеся. Говорить о Боге хорошо, когда всё хорошо или относительно хорошо. А вот тряхнуло на ухабе моих американских родственников, миссионеров, они и сломались, хотя на устах "Христос! Христос!", а поступки - дьявольские.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #32  
Старый 24.09.2010, 16:59
Богатый
Guest

About

Слова Павла были направлены на то, чтобы убедить коринфян в том, что *если Коринфяне в вере, то Павел является апостолом.
  post #33  
Старый 24.09.2010, 19:45
Camilla
Guest

About

Говорить о Боге хорошо, когда всё хорошо или относительно хорошо. А вот тряхнуло на ухабе моих американских родственников, миссионеров, они и сломались, хотя на устах "Христос! Христос!", а поступки - дьявольские.
________________Оля,Устать, впасть в депрессию, испытать раздражение, злость и даже гнев от ухаб или чего там ещё *-- это проявления человеческой природы. *Однако это не означает, что веры у твоих родственников (или у других христиан) нет. Если перечитаем, например, Книгу Псалмов, псалмы Давида - да у него вон сколько примеров было и мук и ужасов смертных, которые его объяли, и отчаяния, и воплей беспомощности и разочарования!!! И тем не менее именно вера в Бога и Его обетования побеждала его чувства и настроения (как правило, последние строки каждого Псалма),
*
Или если перечитаем 2 Коринфянам, то тоже увидим, что и Апостолам доставалось, и тоже у них были самые разные переживания и чувства -- и что же? Они пленяли все свои мысли и настроения и чувства верою, в *послушание Иисусу Христу -- и нам пример оставили поступать так же.
*
  post #34  
Старый 24.09.2010, 19:50
Camilla
Guest

About

Говорить о Боге хорошо, когда всё хорошо или относительно хорошо. А вот тряхнуло на ухабе моих американских родственников, миссионеров, они и сломались, хотя на устах "Христос! Христос!", а поступки - дьявольские.
____________Богу известно, что наш состав - персть (т.е. пыль, прах земной) Псалом 103... а не нержавеющая сталь как у терминатора.
*
Поэтому Бог относится с пониманием, сочувствием, поддержкой и ободрением к верующим в Него. Чего стоит только почитать ободрения и увещания Евреям, подумывавшим вернуться в иудаизм, поскольку им было трудно в гонениях со стороны иудеев.
*И нам Господь Бог завещает не осуждать тех, кто ослабевает в вере, а молиться и поддерживать их, - и верить, что Бог их не оставит, но поднимет и восстановит, потому что и это = часть спасения:
*Римлянам 14:4"Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его."
  post #35  
Старый 24.09.2010, 20:00
Camilla
Guest

About

Так что давайте прощать друг другу... до семидесяти семи раз (т.е. не ведя счёту), ибо Господь прощает нам ВСЕ наши грехи, и от нас ожидает того же.
  post #36  
Старый 24.09.2010, 20:03
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Праведник семь раз упадет и подниметься!У верующих такие долины бывают.....Но в псалме 22 " и если я пойду и долиной смертной тени-не убоюсь зла потому.что Ты со мною!"Кто не идет тот и не спотыкаеться.Я молюсь всегда-Господи,что-бы я тебя не оставила.Падение может быть с каждым.Сохрани Господь!

С Рождеством Христовым!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра