![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"РОДИТЬСЯ СВЫШЕ"
я это пережил не толко духовно, но и физически это ощутил и пережил. я вполне согласен как написали Виктор и Алла Паук Христос должен занять все "комнаты" нашего существа но хочу ещё добавить Он должен стать нашим Господином он должен управлять нами а мы должны быть Его послушными рабами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Даниил, знаете в чём проблема? В том, что вы думаете, что только родились свыше и сразу должны перестать грешить, но этот же великий человек в послании так же писал о возрастах в Боге - дети, отроки, юноши, отцы. И вот проследите по его посланию, вот то, о чём вы говорите, свойственно юношам, которые победили лукавого. Которым дается указание - не любите мира, ни того, что в мире, кто любит мир, в том нет любви Отчей. И если игнорировать возраст духовный, то можно потом далеко уйти в рассуждениях, но от грехов так и не избавиться. Ведь это путь, в который при рождении свыше вводит Иисус, и тогда под Его чутким руководством начинается та дорога, о которой Он говорит - кто хочет быть моим учеником, возьми СВОЙ КРЕСТ, и следуй за Мной. Крест это для того чтобы распинатьсебя в процессе пути за Богом. Так как это целый путь в котором меняется постепенно отношение ко всему и меняется сам человек приходя к возрасту и юноши, в котором он начинает побеждать лукавого внутри себя, а не снаружи.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Даниил, если Вы думаете, что получили спасение, благодаря тому, что соблюдаете Закон Божий, то ошибаетесь как раз Вы, как впрочем и все друзья адвентисты.
____________________________________________ Кто вам внушил такую глупость? как раз от обратного а не то что написали вы.Мы соблюдаемзакон недля того что бы получить сапасение, но мы соблюдаем закон потому, что получили спасение. Есть разница? однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть. Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак. 16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Что то написано не понятно? Да конечно, здесь нужно иметь значительные умственные способности ,что бы это понимать
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я понимаю , что есть духовный рост. Но здесь как мне представляеться, многие отвергающие требования закона Божьего, люди со стажем, и вовсе не младенцы, как вы здесь пытаетесь представить. Пройдёт ещё 10-15 лет, но для многих из них ничего не измениться. Они как были в первом классе , так и остануться в нём.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
РОДИТЬСЯ СВЫШЕ- ЭТО ПОЛУЧИТЬ ДУХА СВЯТОГО, КАК АПОСТОЛЫ В ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТИЦЫ, СО ЗНАМЕНИЯМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ. ТАК ГОВОРИТ БИБЛИЯ. А ОЩУЩАЕТСЯ ЭТО И ФИЗИЧЕСКИ И ДУХОВНО, СЧАСТЬЕ ПЕРЕПОЛНЯЕТ, СИЛА БОЖИЯ КАСАЕТСЯ, ОПИСАТЬ ЕТО СЛОЖНО, ПРОСИТЕ И ВЫ ОБ ЭТОМ, ДУХ СВЯТОЙ НЕОБХОДИМ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Dmitry Pastchenko, прочтите пожалуйста тему:"Путь ко спасению через покаяние" это и есть истинное рождение свыше.
|