Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 04.01.2010, 23:02
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Вы извините меня ребята,если что-то не так сказал.Всем благославений и с наступающим и наступившим Рождеством Христа Господа!!Всего самого хорошего!

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #52  
Старый 05.01.2010, 03:23
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А есть ли христианская группа где админ и большенство модеров россияне???(tr)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #53  
Старый 05.01.2010, 18:32
Без Данных Без Данных вне форума

About

Павел,"мущина", вам первое и последнее предупреждение, ещё раз подобный выпад,пойдёте милый "христианин" в ЧС!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #54  
Старый 05.01.2010, 18:58
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Павел, для начала Вам необходимо пройти обучение, чтобы грамотно высказывать Ваши мысли, - Вы мужчин только унизили своей неграмотностью.
Сёстры - модераторы , прошу прощение за пассаж Павла , не обижайтесь , покройте любовью.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #55  
Старый 05.01.2010, 20:34
Senior Member

About

Да ну что вы, ребята, на что обижаться? :-D :-D :-D
А ведь и невдомёк парню, что и всю группу эту женщина создала (;-)) и благодаря её кропотливому труду здесь есть многие материалы.

post #56  
Старый 05.01.2010, 21:49
Без Данных Без Данных вне форума

About

Главное, чтобы ты от Бога был зависим,но очевидно ты и от Него тоже не зависишь! Вільний,одним словом, українець.;-)

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #57  
Старый 05.01.2010, 22:12
Лучше
Guest

About

Павло,
якщо ти був з Богом то і говорив як Бог вчить з любовью до людей,а в тебе в голові
пока шо "пупери",ой,буде погано коли Бог тебе пошле в свій чорний список.
Друже,покайся поки не пізно.
  post #58  
Старый 06.01.2010, 23:26
Влюблённое Сэкд Влюблённое Сэкд вне форума

About

Gina SvitskyВ любой группе погоду делают модераторы а как показывает опыт то уэмигрантов и представителей уже не братских республик весьма предвзятоеотношение к России что порождает порой массу конфликтов с российскимипатриотично настроенными христианами

Если ты нашел подкову на счастье, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта...
  post #59  
Старый 07.01.2010, 00:38
Senior Member

About

Вы знаете, Евгений, я чесно говоря понятия не имею о чём Вы говорите. Я живу не в России уже пол жизни, уехала ещё в юности. Но у меня много друзей из самых разных мест бывшего Союза. И ни один из них никогда не уперекнул или отметил, что у меня предвзятое отношение к России (или другой стране). Россия - не моя страна, я о ней не думаю. Я думаю о людях. О неспасённых и погибающих, за которых болит душа. И о братьях и сёстрах во Христе по всему миру, которых нас не просто объединяет, но и роднит любовь Божья и к Богу. Вот так абсолютно чужой и незнакомый тебе человек становится очень близким за очень короткое время.
Кстати, в группе есть модераторы и из России.

post #60  
Старый 07.01.2010, 00:58
Senior Member

About

Я никогда не позволяю себе оскорблять чужую страну, какое бы личное мнение у меня о ней не было. Мы всезнаем, что нет в мире абсолютно непогрешимого государства. Ошибки естьи у России, и у Америки (уж если брать мою страну для сравнения). Еслимы берём факты и рассматриваем их как факты, то и обид не должно быть. А если к фактам прибавлять личную неприязнь, то фактов не остаётся а получается грызня. Но пока что в группах именно к Америке я вижу больше предвзятое отношение, чем к России. Опять таки, если это неоспоримый факт (а не слухи или чьё-то мнение), то это вполне нормально воспринимается цивилизованными взрослыми людьми, тем более христианами.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра