![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Принять Господа - это покаятся перед Богом, поменять свою жизнь на 100 %, возлюбить Бога всем сердем своим, всей душой и рауменьем своим и поставить Его на первое место в своей жизни.
Сремиться стать таким как Он исполнять заповеди Божьи и принести достойный плод покаяния. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Грешен, Леся, грешен. Вот как посмотрел на Ваше волнующее декольте, так в мыслях и согрешил... *-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ещё раз настоятельно рекомендую
всем обратиться в тему "Божий План Спасения", которая может ответить на вопросы о рождении свыше, о рождении от Духа, о покаянии, о том, как принять Иисуса личным Спасителем и Господом, и как спастись. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Елена - обзывая нас сектантантами вы считаете себя христианкой????
Смешно не правда ли. Имеющии глаза но не видят!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ох, не о том, Леся! Как посмотрю на Ваше фото, так сразу не о том начинаю думать (md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Василий - дети несознательные и обещать Богу добрую совесть не могут!
обещание Богудоброй совести.... это есть в Православной Церкви. Приносящиемладенцев ко Христу дают от лица детей обещание Богу во все дни жизнипребыть верным Ему. Слово Божие показывает нам пример того , чтородители давали обещание Богу за детей своих даже еще до рождениямладенцев, и Он не осудил их, а благословил их(1Цар.1,11) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Елена, так на всякий случай вы не знали, что Иисуса тоже сектантом считали(fr) А если Иисус сектант, то для меня честь быть сектанкой.......
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я ничего не скрываю - меня никто не спрашивал.
Объясните что в вашем понимании СЕКТА. я в первую очередь ХРИСТИАНКА, член Церкви Божьей. А посещаю помесную пятидесятничемкую церковь |