Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #741  
Старый 28.12.2009, 01:21
Виагра
Guest

About

Я бы сказала что ПЦ кроме себя любимых не любит больше никого раз считает что Церковь Исуса - это ПЦ.

Это тоже где-то было написано, что мы никого не любим только тех, кто в РПЦ ?????:-D :-D :-D И, кстати, давно хочу спросить - почему в имени Христовом вы только одну букву "И" пишете ?
  post #742  
Старый 28.12.2009, 01:22
Белый Каямь
Guest

About

Валерия - родиться свыше это прежде всего ПОКАЯТЬСЯ что значит поменять способ мышления и жизнь на 180 градусов. Вот что значит родиться свыше!!!
  post #743  
Старый 28.12.2009, 01:23
Росомаха Росомаха вне форума

About

кто последний за гражданством, а то боюсь по грехам не видать мне его а тут при жизни дают

Друзья! Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
  post #744  
Старый 28.12.2009, 01:24
Белый Каям
Guest

About

Фома, за мое граэданство как и за всех остальных заплатил Исус ценой своей жизни и омыл кровью.
Дорого,правда?
  post #745  
Старый 28.12.2009, 01:24
Виагра
Guest

About

Апостолы говорят о преданиях, о которых они говорили, а не про те , которые уже напридумали после их смерти.

И не вместить всем книгам то, что было сотворено Христом и учениками Его. Ирина, а кто составил канон библейских книг ? Они сами как-то по себе сложились в Новый Завет, или же каким образом вы узнали, что вот эти Писания Богодухновенны, а эти - просто апокрифы ? Кто Новый Завет составил ???
  post #746  
Старый 28.12.2009, 01:25
Инструктор
Guest

About

Валерия дети не нуждаются в крещении :
Ирина, а как же очищение от первородного греха?
  post #747  
Интеллигентный Рогоносец
Guest

About

Послушал священник всё это, послушал. Дак как скажет грозно: "Замуж, дура! Срочно замуж" :-D
  post #748  
Виагра
Guest

About

Валерия - родиться свыше это прежде всего ПОКАЯТЬСЯ что значит поменять способ мышления и жизнь на 180 градусов. Вот что значит родиться свыше!!

А Я ДУМАЛА - ПРИНЯТЬ ПРИ КРЕЩЕНИИ ДУХА СВЯТАГО. СОВЛЕЧЬСЯ ВЕТХОГО АДАМА, ОТРЕЧЬСЯ ОТ САТАНЫ И ВСЕХ ДЕЛ ЕГО И ОБЛЕЧЬСЯ ВО ХРИСТА.
  post #749  
Старый 28.12.2009, 01:26
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕ !!! Т.Е ВЫ КРЕСТИТЕ ПРОСТО ТАК ЧТО ЛИ ? ТАК МОЖНО ИПОД ДУШЕМ ОПОЛОСНУТЬСЯ И ВСЕ ??? КРЕСТИТЕ В РЕКЕ САМИ ОТ СЕБЯ И БОГ ПРИЭТОМ НИКАК СЕБЯ НЕ ПРОЯВЛЯЕТ ???

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #750  
Старый 28.12.2009, 01:26
Белый Каямь
Guest

About

А вы Елена Писание читайте - там все написано!
Кто не покается - не спасется!!!
Исус проповедовал покаяние и спасение!
А то что ваше маловерие не дает вам в этом уверенности - то это значит что вам нужно укреплятся в вере, прпоясать свои чресла Божьей истиной и Божьим словом.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра