![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ведь еще Максим Исповедник грозно указал на то, что отвергающий слова учителей, святых отцов, отвергает и Самого Христа
______________ Ой, а кто это? Я уже подумала, что это наш Максим. Не знаю никакого Максима исповедника и знать не хочу, и его грозность мне до ленинской лампочки... Признаю только грозность Бога. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А все, кто ЕГО правильно славит-- ПРАВОСЛАВНЫЙ
_________________ А по какому критерию Вы, Ольга, определяете того, кто "правильно славит" Бога. Что для Вас является критерием такой правильности? Для меня - Библия. А для вас? Предания старины глубокой?(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сашина у них апологет! Но она за зарплату работает на РПЦ, а эти бездумно и бесплатно повторяют за ней.
Такие, как Сашина, раньше сидели в партаппарате, а, когда вся эта дьявольская работа закончилась, переметнулись в иную сферу - в религиозную, ибо жить-то надо. Сашина очень цинична, хладнокровна и вряд ли верит в Создателя. Она верит в верхушку РПЦ и впэйчек... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Открываю Библию... читаю... Христа вижу... Павла... Петра... Иоанна... Иакова............... Максима не вижу. Христа слушать буду, А также то, что Бог сказал через Павла, Петра, Иоанна, Иакова... А Макима слушать не буду, так как нет его там и слова его расходятся с Библией.
"...судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?" |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не думаю, что в "Хромой лошаде" были православные. Все православныесейчас держат пост Рождественский и не ходят по кафе и др. подобнымзаведениям. Не надо на каждого живущего в России говорить, что ониправославные. Скорее наоборот, там было побольше вашего,протестантского брата.
Ну и насмешили вы Мария,ведь церковью запрещено отпевать иноверцев и не крещённых в православии, каких протестантов отпевали тогда все православные храмы?Протестанты не отпевают своих нет у них молитв за упокой , так что своего брата а не протестантов отпевали да ещё изрядно подгулявших, неприятно конечно в этом признаваться, называя себя православноой да ещё и святой страной, со множеством храмов , а люди гибнут в этой святой стране глупой смертью. |