Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #431  
Старый 04.12.2009, 05:16
Iskra Iskra вне форума

About

За более чем 10 лет в православии у меня не появилось этих вопросов и поныне

Значит, духовно Вы не выросли и продолжаете питаться "молочком", а не "твердой пищей"... Это Ваша личная проблема, а не проблема христианства.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #432  
Старый 04.12.2009, 05:19
Iskra Iskra вне форума

About

Всё чем вы себе загружаете голову-как то:можно ил и невредно ли для спасения молить Мать Иисуса о каких либо помощи или исцелениях,не вредят ли иконы духовной жизни ,есть ли указания в Евангелии крестить детей ,есть ли посредник между тем-то и тем-то,и прочее-всё это лишние напряги.Ничего из этого не вредит тому,кто занет что всё содействует ко благу

Последнюю библейскую фразу Вы буквально натянули на уши, как натягивают на ноги не свой размер обуви.
Что касается всего остального, то невольно возникает резонный вопрос: законы страны, в которой Вы живете, Вы так же смело обходите, или правила дорожного движения? Почему же в Божьем Законе нужно жить, как хочешь, а не руководствоваться самим законом. Если бы не было Библии, я бы и в Бога не верила.

post #433  
Старый 04.12.2009, 05:26
Iskra Iskra вне форума

About

М-да... Шарик быстро сдулся... Я про Артёма.
Артём, Вам не нужна конституция страны, Вам не нужны школьные или вузовские учебники, Вам не нужна правильная и единственная верная система во всем, потому что Вы находите оправдание своей лени и нежелании знать Истину Христа.
Что ж, живите по обрядам, молитесь на Марию, если она не отвечает, думайте, что всё ко благу...
Могу Вам предложить ещё молиться на таблицу умножения или таблицу Менделеева - вдруг поможет?..:-D

post #434  
Старый 04.12.2009, 05:29
Iskra Iskra вне форума

About

Вот и всё:Слово Божие нанесло ракетно-ядерный ответный удар по человеческому высокому знанию и в 16:14 ещё были проблески жизни и я обрадовался,что Артём всё-таки думющий человек,а в 17:40 человек капитулировал-это ждёт всех,кто пытается идти против истины!

Много плюсов. Именно так. Спасибо, очень точно выразили суть.(Y)(L)

post #435  
Старый 04.12.2009, 11:13
Iskra Iskra вне форума

About

Итог один-вы рады жить и благодарны Богу,и они так же рады и благодарны.Радость и благодарность-это итог ваших движений,так ведь?Какая разница кто каким способом достиг этого?

А у олигархов и криминала - третья радость, их собственная... Прально, зачем заморачиваться, каким способом радость достигнута, главное - работать на результат, на радость... Да и есть ли она у вас, эта радость?
Выпячивание РПЦ себя в качестве "единственно верной", да ещё и без Библии, по-меньшей мере, смешно...
Кто ещё претендует на тапочки "прима-балерины"?:-D
И вот ещё... "Они были наши, но они не наши". С одной стороны, Библия для Вас не авторитет; с другой, вы всё время привязываете к себе какие-то библейские фраз, патясь защититься ими.
зы:

post #436  
Старый 04.12.2009, 11:13
Iskra Iskra вне форума

About

Да, я была в РПЦ какое-то время ( а что у меня был выбор быть где-то ещё, находясь в России? Это как глупая реклама во время Совдепии - "Летайте самолётами Аэрофлота!" Как будто был выбор летать чем-то ещё...)
зы:

post #437  
Старый 04.12.2009, 11:14
Iskra Iskra вне форума

About

Когда в России пошла мода "на Бога" или забрезжили первые смутные попытки духовных поисков, мы и не знали, куда ещё можно пойти - шли к тому, что было доступно, что восстановили после разрушений коммуняк... Но, когда ты постигаешь Библию, когда тебе открывается большее, разве можно продолжать сидеть в этих обрядах, как разряженная невеста с кольцами на машине и песней "Пела и плясала" из каждого "утюга"?!

post #438  
Старый 07.12.2009, 16:39
Радистка Кэт Радистка Кэт вне форума

About

Апостол Павел так говорил? Где?:-O Дайте ссылку!
Учтите, я с Вас не слезу, пока не дадите ссылку на место Писания.
----------------------------------------------------------------------------
для того чтобы слезть..нужно сначала залесть..седло вам не пойдет,а вот метла к лицу.
20 Притом я старался благовествовать не там, где уже было известно имя Христово, дабы не созидать на чужом основании,Послание к Римлянам,глава:15,

" ЖИВУ В РАЮ. ОДЕТА В СЧАСТЬЕ" (Вл. Свияш)
  post #439  
Старый 07.12.2009, 16:52

About

Cначала да, но потом они были мужем и женой и имели детей, о чем Библия нам свидетельствует.
ПочемуВы не принимаете во внимание Библию в целостности, в частности другоеместо Писания, где Христос говорит: "Где мать моя и братья мои? Вы -мать моя и братья Мои"?
(Сорри, по памяти пишу)
================================
Полозова Ольга
если хотябы в краце знать иудейский закон ужичества то в голову не придет ,что это РОДНЫЕ братья и сестра.Плохо думаете о минталитете евреев..

post #440  
Старый 07.12.2009, 16:55

About

Жду ответов по поводу кладбища, свечей, молитв за упокой и прочеговыдуманного только в православии, но только на примере Слова Божьего.
------------------------------------------------------------
Марина
на все эти вопросы я уже отвечала пошагово..видимо не в вашейтеме...найду перекопирую..У иудеев до сих пор есть молитва обупокоении ..

Ответ

Опции темы
Опции просмотра