![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я начала выяснять и выяснила Что оказывается Есть предание где то в подвалах церкви??Правда до сихпор не поняла а простым людям оно доступно?Ведь Господь Ясно сказал НЕ уходите от простоты во Христе ИИсусе Как определяется любим ли мы ГОспода Если любим его Слово но не придание ведь Дал Господь жизнь нам на земле Дал чёткую инструкцию для этой жизни зачем ещё что т оа предания я думаю это и есть тот религиозный дух который хочет нас всех взять и поделить))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как то раз мы с сестрой зашли в православный храм в библиотеку надо ьыло И прям у алтаря завязалась дискуссия по поводу .. неи не дискуссия сначала я задавала вопросы целый час Батюшка мне всё объяснял потом как то постепенно я начала цитировать Слово он насторожился... *я задала вопрс А как мне спастись Последовал Длииинный список я сказала что по этому поводу говорит писание Тут он не выдержал И как закричит Что ты мне Всё НАПИСАНО да НАПИСАНО!!!??И подытожил нашраговор * Ивообше женщине в церкве нужно молчать после этого за нами увязался мужечёк и в дороге покаялся!...............Здорово!(Y)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
инквизиторы и крестоносцы не имеют отношения к православию...
Вчера 22:44 ------------ Григорий Бочаров Скажите прямо - Иисус и сатана - это одно и то же? -да, одно и тоже. Сегодня 22:43..... ДА *В ЭТОТ ПИЖ ХОДИТЬ СТРАЩНО.... Вчера 22:46 ------------ Лариса Титова, если крестоносцы и инквизиторы не имеют отношения к православию, тогда какое относшение к христианству в целом имеет Григорий Бочаров? По моему он сатанист и глобалист. Вам же не тычут носом в перлы атеистов в вашей любимой группе. Их тоже можно приписать вам, всем, православным. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласин Владислав, а что по этому поводу думают представители ХВЕ... Они по чему то уходят от ответа, может конечно не уверены в своей правоте....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ХВЕ и другие неопротестанты реагируют на слово "Предание" как-то злобно и неадекватно...им бы хотелось, чтобы книга Библия спала с небес сначала, а потом они прочитали бы все руководство Божье, незамутненное человеческими толкованиями....и жили бы по божески. Но, к сожалению...первые книги Нового Завета были написаны в середине первого века, а последние аж ближе е концу первого века, а сам канон Писания НЗ составлен в 4 веке православной кафолической Церковью.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Насчёт злобности вы загнули *А Библия и так спала с небескакая разница сколько веков писалась и кто и как редактировал и прочее Творец сотворивший небо и землю дал точную инструкцию *по эксплуатации ))жизни И уж конечно проследил за её точностью иначе он не был бы Богом Я не против предания и все как вы называете неопротестанты (интересное название )Предания были естественно всегда были и в ветхом и в новом завете Но предания не могут противоречить СловуА вы предания старцев поставили выше Слова Божьего Где написано что нужно иконам покланяться где написано что с мощами надо так поступать ?? В евреях9 и всё точно описано и всё понятно
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |