![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Православный священник не пытается толковать Священное Писание , а проводит службу . Ни один православный священник не будет толковать то , что истолковано в течении 2000 лет . Не ваши ли словоохотливые пастеры делают выборки из Священного Писания в свою угоду? Есть ли у вас какой то круг проповеди?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Попробуйте толковане Вашего пастера сравнить с толкованием Православной Церкви , увидите разницу сразу, не в вашу сторону. Поробуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь *избирает *особенных , праведных *людей , которые победили свою плоть и греховную душу , путем невероятной борьбы.
Серж вам кто столько глупостей наговорил, а разбойник на кресте прямо всю жизнь невероятной борьбой за праведность радел.Господьсказал все жаждуюшие и обременённые приидите, и пейте воду жизни даром. А вы к Богу через весь отдел кадров, начиная со свяшеника, святог Николая, Матрёна ,и там штат огромный потом Мария, пока до самого главного посредника между Богом и человеком доберётесь , всю славу которая принадлежит только Творцу другим раздадите. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю , что нельзя толковать Священное Писание по собственному разумению . Я вот думаю о таких людях , как Пахомий Великий,Антоний *Великий.Неужели Вы думаете , что можите понять Слово Божье лучше чем такие люди?
__________________ А по собственному разумению никто и не толкует, иначе бы толкований было столько, сколько людей живет на Земле. Без молитвы ни один христианин, взявший в руки Библию, и не приступает к чтению. А Святой Дух помогает разобраться. Вы читаете государственный закон своей страны - Конституцию - сами или с чужой помощью? Библия - тоже Закон, только Божий, который написан для КАЖДОГО. Вы же хотите нас ввернуть во времена, когда Библий было мало, все они были в церкви, и только попЫ имели право объяснять, что к чему, хотя они и этого не делали (мне бабушка рассказывала), типа "ать-два, делай, как я сказал". А почему нужно верить человеку наслово, не проверяя его поПисанию? зы: |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Угу, такие великие эти ваши Пахомий и Антоний, что, если бы не написали, я бы и не знала про них.:-D Почему-то Господь постарался, чтобы их имена были брошены в реку забвений...
А вот имена Апостолов знают все, даже атеисты.(Y)(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Исследуйте Писания , потому что вы через них думаете иметь жизнь вечную , а они свидетельствуют о Мне..."
____________________ Аминь. Давайте библейские цитаты в постингах жирным выделять, чтобы они выделялись в тексте.(ch)(F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |