![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Evgeniy mne nravitsja 4to vi piwite i mne nrajatsja vawi voprosi! Ja vijy sebja v vas!
Raniwe ja tak je govorila i dymala! No vseravno vnytri ja verila v boga! Iz za etogo mne kajetsja 4to vi toje znaete mnogo o boge! Prosto xotite y lydeiy yznat po4emy oni vibrali Iisysa Xrista i Xristianstvo !?! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Kone4no kajdyi 4elovek sam vibiraet komy i 4emy on verit!
Y menja prosto tak slojilas zizn, ewe malenkoi devo4koi ja xodila s moei babywkoi v Evangeli4eskyy cerkov ! Tam bilo sovsem vse podrygomy ne tak kak v nawei Provoslavnoi cerkvi! Tam peli i radovalis! Togda ja ewe etogo vsego ne tak ponimala! No kogda povzroslela re4ila razobratsja! Kto je eto Iisys Xristok ? Kto bog?!? Sei4as ja 4itay bibliy i vnikay v ety temy vse bolwe i bolwe! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Евгений.Нам не нужно ничего делать для нашего спасения!Каким бычеловек хорошим не был,без Бога всё равно грешник,мы родились во грехе.Ни у одного челевека нет шанса освободиться от своих грехов,вот как раз спасение предлагается даром,а потом из любви к Богу,в благодорность,живут по другому.Ведь если мы кого-то любим,будем стараться как можно меньше приносить боль.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Евгений вы же верите в Христа, зачем этот экзамен. Зачем судить других и считать себя выше и умнее. А если не это, то таким путём не пробудить других. Наш Бог - это не хорошо или плохо, дерево познания добра и зла. Наш Бог - это жизнь, дерево жизни. Он предлагает, но не заставляет. Путь жизни, а не обвинений и укоров. В Песн.П. 1:3, описывается ищущая Христа - Влеки меня, мы побежим за Тобою. Лучше раскажите о Христе вы. Как прийти к Иисусу Христу? Чем Он вас пленил?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
:-) Да, пожалуй Евгений решил устроить здесь всем экзамен. А зачем? Чтобы одного пожурить, а другого похвалить?Вы пропустили мои вопросы насчёт Вашего греха, Евгений, а я их задавала не случайно.
Дело в том, что превый шаг к Богу - осознание собственной греховности и вины перед Ним. Если человек не считает себя грешником и не осознаёт своей вины, то Спаситель ему ни к чему.Покаяние - первый шаг к Богу. Если Вы не больны, то Вам не нужен врач. Тому, кто считает себя духовно здоровым, можно говорить о Христе хоть тысячу раз,ему от этого не будет никакой пользы. Благая весть нужна тому, кто понимает весь ужас своего положения: "Горе мне, грешному!" Вот тогда благая весть действительно блага! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вы предлагаете принять Христа и жить как нравится? Ничего делать не надо? Заповеди соблюдать например? Или добрые дела?
___________ Сразу вспоминается Павка Корчагин, который хватал за грудки кого-то оболтуса, который считал, что коммунизм - эт когда работать не надо, и кричал: "А как же жить, ежели не работать?!" Намёк ясен, Евгений?:-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я не знаю как. т.е. не совсем. верю в Бога и Христа. иногда говорю Ему спасибо за прожитый день. крайне редко прошу о чем-то. читаю Библию переодически. в церьков хожу раз в год, а то и реже. да, еще, отдала старинную икону в монастырь, не смогла перевести в страну,где живу. так тамошний поп,допрос устроил-от где родилась и до "не слушай евреев". кроме этого не хотел ее брать-она плохо выглядела. а икона эта со времен погромов - один человек(Царство ему Небесное) из под завалов ее спас. еврей, кстати. - это еще одна причина по которой в церкви не люблю ходить... были вопросы, на которых не находила ответов в Библии и нашла их пару дней назад в одном отрывке из каббалы.... из всего этого - я потеренное Божье дитя?
|