Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 14.01.2010, 18:36
Inna Niyst Inna Niyst вне форума

About

Учение баптизма-Библейское,но не все принадлежащие к баптистам исполняют Библию..... хорошо-с этим всё ясно-это в принципе в "любой" церкви так.... но меня интересует - что значит Библейское учение?-это значит баптисты совершенно ничего к Библии не "прибавляют"? и ни чего из Библии не "забывают" ?

Дорогой ГОСПОДЬ я благодарю ТЕБЯ за сегоднешнее чудо! Слава ТЕБЕ !!! Я самый счастливый человек на свете!!!
  post #42  
Старый 14.01.2010, 21:36
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

ну очень уж "мирские" желания(незнаю-может только у нас в германии...)-Дом побольше, машина, деньги на книжке....-а такие вещи как алкоголь, блуд-очень осторожно-что бы лишь бы никто не узнал.... Помощь ближнему-это значит только ближнему в церкви..... -остальные из мира и вообще не с Господом-т.к Бог только с Баптистами-с другими же "другой дух"..... или у вас всё по другому?Инна,где вы таких баптистов видели?такие грехи как алкоголь,блуд в церквях баптистов нет.но бывают и падения,но сразу это ставится на замечания или отлучения от церкви,т.к. церковь Божия не должна хулится.помощь ближнему баптисты оказывают колосальную,вы просто не знаете.

Христос народився.
  post #43  
Старый 14.01.2010, 21:40
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

А то,что вы пишете,в православии сплошь и рядом.пьянство,измена,гражданские браки.

Христос народився.
  post #44  
Старый 14.01.2010, 22:22

About

такие грехи как алкоголь,блуд нет...... конечно нет-извините Юрий-это новерное я что то перепутала.....ах да-это всё в провославии..... Может лучше сказать что в церквях баптистов этого не должно быть..... но бывает.....но сразу это ставится на замечания или отлучения от церкви, т.к. церковь Божия не должна хулится.....сразу-это сразу как "заметят"-а иногда некоторые годами "маскеруются".......

Дорогой ГОСПОДЬ я благодарю ТЕБЯ за сегоднешнее чудо! Слава ТЕБЕ !!! Я самый счастливый человек на свете!!!
  post #45  
Старый 15.01.2010, 01:15
Без Данных Без Данных вне форума

About

Инна,церковь,это не прокуратура,и не следственный отдел,чтобы слежкой заниматься. То что вы описываете,так это исключение из правил,и такие факты это всегда ЧП,но не норма,в отличии от православной церкви.Это факт,вы как бы не старались .этот факт неопровержим.Исключение в православии,когда люди живут по Божьему Слову,вот это на редкость исключение из правил. У баптистов такие деяния обязательно наказуемы,в православии наоборот полное игнорирование.Если кто у баптистов скрывает и лукавит,для себя это делает.Это до поры до времени.Вы знаете Инна есть Дух Святой,который указывает на грех искренним верующим,и это не остаётся незамеченным,поверьте,я знаю что говорю. Написано:-Скрывающий своё преступление, не будет иметь успеха,но кто открывает и раскаивается в нём,будет блажен. Как бы не скрывал человек свой грех,Бог его откроет,обязательно,хочет этого человек или нет,не в его власти скрыть,но кто открывает,и просит прощения,Бог прощает и не вспоминает о нём!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #46  
Старый 15.01.2010, 01:23

About

Петро-то что вы мне объясняете-спасибо конечно-но я с этим уже давно согласилась..... просто Юрий сказал-что такого у баптистов нет....-ну ведь это не совсем правда....-я про то, что пока "узнают"-другие со стороны смотрят и притыкаются...... я повторюсь -а то новерное мой главный вопрос затерялся:что значит Библейское учение баптистов?-это значит баптисты совершенно ничего к Библии не "прибавляют"?.... и совершенно ничего из Библии не "забывают" ?

post #47  
Старый 15.01.2010, 01:39
Без Данных Без Данных вне форума

About

Инна,начнём с того что баптист -это крещённый по вере...То что само учение баптистов зиждется на авторитете Священного Писания,это факт,но есть ещё факт человеческий, когда некоторые поместные собрания людей,устанавливают для себя неписанные законы,которые не отнимают от Библии,и не добавляют к ней,но эти правила в основном общеприняты,эти правила относятся к внешнему-одежда,убранство,...как и в каждой отдельно взятой семье,есть свои особенности,которые не нарушают кодекса о браке и семье,но в кодексе не прописаны,это деяние не означает что нарушается государственный закон о семье и браке.Скажу вам так,где собираются два человека,то там почти, как правило,три мнения,важно всё разумно совместить. Есть перегибы,с многими я в корне не согласен,но люди так для себя решили, но не в самой догматике Библейского учения.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #48  
Старый 15.01.2010, 01:44
Авось Авось вне форума

About

.Инна если видите кого то кто поступает грешно ,баптист, пятидес ,или кто другой, подарите ему мельничный жернов, пусть он воспользуется им как написано. И претыканиям конец

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #49  
Старый 15.01.2010, 02:03

About

Петро-вы просто мои мысли читаете:Есть перегибы,с многими я в корне не согласен,но люди так для себя решили... вот и я со многим не согласна..... но со своими законами в чужой монастырь не лезут.... и всё таки-могут ли люди вот так просто свои законы придумывать? Это всё равно что Бог сказал-Суббота свята-а фариссеи напридумали ещё сверху кучу-то о чём Бог вообще не говорил-например, что и лечить в субботу запрещенно..... Пришёл Иисус и осудил их за это..... иногда мне кажется что баптисты придумывают ноши-которые носить не возможно.... одни запреты-а где свободная воля? А где свобода выбора? У баптистов всё расписанно-шаг в право, шаг в лево -....... (ну во всяком случае у наших баптистов)

post #50  
Старый 15.01.2010, 02:07

About

Инна если видите кого то кто поступает грешно ,баптист, пятидес ,или кто другой, подарите ему мельничный жернов, пусть он воспользуется им как написано. И претыканиям конец
Николай-дело в том, что не я притыкаюсь(хотя раньше так и было)-а другие.......-начинаешь расказывать о Боге-а тебе в ответ: что бы быть как тот или та? Спасибо не надо.....

Ответ

Опции темы
Опции просмотра