Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 02.03.2009, 01:04
Сердцеедка Сердцеедка вне форума

About

Присоединюсь к общению.

Если цель дискуссии - спасти ближних от ада, перейти к совместной молитве, приблизиться к познанию Бога. то буду участвовать, а если нападать друг на друга будем, доказывая с пеной у рта свою правоту, категорически - нет. (N)

поздравляем всех со светлым праздником РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВИМ!!!!!
  post #32  
Старый 03.03.2009, 12:39
Виконт Виконт вне форума

About

Если дискуссия ведётся с целью лучше понять собеседника, понять то, как он верит, то я за. Такое общение может принести пользу для каждой из сторон.

Если дискуссия ведётся только с целью доказать свою исключительную правильность при абсолютном нежелании даже познакомиться с основами вероучения собеседника, ничего кроме раздоров это не принесёт.

89853027929 тел.
  post #33  
Старый 03.03.2009, 13:44
Куртизанка Куртизанка вне форума

About

Евгении. В данном случае можно проверить правописание с помощью компьютера. Неправильные слова подчеркиваются красной линией. Извините, кого обидела своим замечанием.

Свободен только тот,кому никто и ничто не может помешать сделать то,что он хочет.Такое дело есть только одно-любить.
  post #34  
Старый 04.03.2009, 23:10
Поимей Мэня Поимей Мэня вне форума

About

Убитое,жаль потерянного времени.Больше не дискуссирую,и вышел из десятка христианиских групп, где только споры и разногласия.

С новым 2011 годом!!! Желаю счастья, любви, удачи и Божьего Благословения, вам, дорогие мои друзья!!! ? ?
  post #35  
Старый 05.03.2009, 11:21
Солнечный Зайчик Солнечный Зайчик вне форума

About

(L)Присоединяюсь, только к Богоугодным дискуссиям, к полезным назиданию, укреплению в вере и возросьании. К дискуссиям в кротости и смирении, уважении и любви к Богу и ближнему. К таким дискуссиям, где каждый слышал бы друг друга, а не возвышал себя.

... Чтоб хранить любовь от непогод, Каждому нужны тепло и ласка. Для того придуман Новый год, Чтобы в жизни оставалась сказка!...
  post #36  
Старый 05.03.2009, 11:56
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

только к Богоугодным дискуссиям . Но откуда такое знание , угодно или нет , Его мысли не наши мысли , наш мозг ограничен а Его безграничен.

Я засвидетельствую что иногда мнение меняется,например. Был один вопрос и я его не понимал окончательно , потом у видел что многие также не понимают и настойчиво против, и это заставило задуматся , а почему так? И я вошол очень глубоко в этот вопрос и увидел что это приносит много добрых плодов , а это значит что это угодно Богу, и соответственно моё мнение сейчас жёстко другое.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #37  
Старый 05.03.2009, 17:25
Галчонок Галчонок вне форума

About

БОГ не делит людей на конфесии.БОГ есть любовь. Поэтому,когда идет дискуссия,пусть каждая из сторон задаст себе вопрос- есть ли любовь у них по отношению к собеседнику?Если нет,то это пустая трата времени,

Я с Рождеством Вас поздравляю! Терпенья, доброты желаю! Пусть будут светлыми мечты, Улыбок, счастья, теплоты!
  post #38  
Старый 05.03.2009, 18:06
Солнечный Зайчик Солнечный Зайчик вне форума

About

(L)Дмитрий, я никому доказывать ничего не собираюсь. У вас свои убеждения, а у меня свои. Уважаю не провокационные. Говорите попроще, приводите примеры. Поддерживаю Ольгу, что человек ищет, то и находит. Мира вам и любви, благословений и взаимопонимания! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

... Чтоб хранить любовь от непогод, Каждому нужны тепло и ласка. Для того придуман Новый год, Чтобы в жизни оставалась сказка!...
  post #39  
Старый 06.03.2009, 17:03
Дед
Guest

About

Однажды Иисус ответил Симону-Петру:

- ...тебе чего ТЫ следуй за Мной!

Как эти слова связать с темой форума?

- Будет в своё время результат, если каждый на своём месте сделает ВСЁ от НЕГО зависящее - для ведения уважительного диалога.

Это, я думаю, стартовая позиция выстраивания отношений!

===================================

Спасибо.

С уважением - Анатолий.
  post #40  
Старый 10.03.2009, 23:54
Vardan Kosok
Guest

About

Дискусии может и принесли бы результат но они часто переходят в спор, так как спор это сильное искушение. Путь Христа один нам не очем спорить, для того чтобы спорить нам надо остановиться.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра