![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Душа без Бога счастья не имеет.
Тоскует, плачет, мечется, болит... И в мире нет целебного елея, Который эту душу исцелит. Ей нужен Бог, лишь Он её отрада Ничто другое и никто другой. Больной душе молиться Богу надо, В Котором мир и радость и покой. Исчезнуть навсегда... Что это значит? И неужели смерть вершина бытия? И человек от века предназначен Стать лишь землёю, прахом, не иначе? Нет, не могу поверить в это я. И снова Библия, открыв Свои страницы, На крест Голгофы взор поднять зовёт... И снова в сердце истина стучится: Верь! Верующий в Сына не умрёт! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Существует 4 Духовных закона, которые необходимо знать, чтобы понять, что нужно для того, чтобы обрести прощение грехов и спасение, и чтобы ваше имя было записано на небесах, в Книге Жизни Агнца.
Об этом можно подробно прочитать здесь: ***********.godlovesrussia.com |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус
Вам тяжело, а Он вас любит, Вы не пришли, а Он вас ждёт, Вы согрешили - Он не губит, Вы попросили - Он даёт. Вам стало больно - Он заплакал, Вам стало грустно - Он грустит, Он - Свет и не имеет мрака, Проси прощенья, Он простит! Вы обратитесь - Он услышит! Вы позовите - Он придёт! Покайтесь, Он сойдёт к вам свыше! ПОВЕРЬТЕ, И ТОГДА СПАСЁТ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина Щукина. Смерть и есть воскресение для вечной жизни. Мы были в другом состоянии до того как появились в этом теле, и перейдем в иное после разрушения оболочки.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да. Уверена. Господь спас меня и дал залог Духа Святого, Который свидетельствует духу моему, что я дите Божье. А если, дите, то и буду вместе со своим Отцом. Я полностью доверяю Слову Божьему и по вере да будет мне!!!
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |